要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

六号排卵的等待开奖都来聊聊

楼主: 菜贝拉
来自疯狂造人 |举报
1341986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六号排卵的姐妹们,说说你们都有啥情况吧,多久能测出呢
点击查看全文
菜贝拉 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434991808156 发表于 2015-07-12 01:14
<br/>我也是5/6号排卵的 我今天晚上的排卵试纸好深 明天一早去测下zzy 希望好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/12/40d1abf8b40e9d1daa466232f2abb9cf733334.jpg
排卵试纸能测出HCG吗
点击查看全文
五级宝宝 |
有姐妹这么早就测出来啦?我现在什么感觉都没有,没有姨妈感,没有肚子痛,也没有着床降温。测出来的姐妹们都有以上症状吗?
点击查看全文
菜贝拉 (楼主)
sunshine2009777 发表于 2015-07-14 11:22
<br/>有姐妹这么早就测出来啦?我现在什么感觉都没有,没有姨妈感,没有肚子痛,也没有着床降温。测出来的姐妹们都有以上症状吗?
<br/>
我除了还是胸部痛也没有其他感觉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
愿姐妹们都中奖吧,真的是煎熬
点击查看全文
菜贝拉 (楼主)
ccl娥 发表于 2015-07-14 14:26
<br/>愿姐妹们都中奖吧,真的是煎熬
哎,监测体温这两天都才36.5。估计没有希望了ZZY也是大白板
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
中午测的排卵试纸,没敢测早孕。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
菜贝拉 发表于 2015-07-14 14:32
<br/>哎,监测体温这两天都才36.5。估计没有希望了ZZY也是大白板
体温不准,我上个月测了好多天的36.7中午还不止,可到姨妈那天早上测36.3,起床就来了,只要姨妈没来就有希望
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这几天很容易烦躁,而且白带也多。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们,我八号九号排卵,现在每天感觉头晕肚子疼胸胀,还发热,不知道什么情况,备孕第一个月,祝我们好孕吧
点击查看全文
菜贝拉 (楼主)
kk小宝子 发表于 2015-07-14 14:36
<br/>姐妹们,我八号九号排卵,现在每天感觉头晕肚子疼胸胀,还发热,不知道什么情况,备孕第一个月,祝我们好孕吧
我就是体温不增加,其他症状都有
点击查看全文