要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

我5月做完宫腹腔镜手术,医生说很成功,试孕2个月了也没反应,郁闷着急,有同样经历的姐妹进来分享经验吗?

楼主: 林林妹妹
来自疯狂造人 |举报
2785728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我5月做完宫腹腔镜手术,医生说很成功,试孕2个月了也没反应,郁闷着急,有同样经历的姐妹进来分享经验吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
鱼儿,… 发表于 2015-07-16 12:46
<br/>我去年12月份做的,现在已经怀孕22周了,加油吧,宝宝很快就来了
亲,请问你是什么问题做的手术?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
tingtinggu1986 发表于 2015-07-16 15:44
<br/>亲,请问你是什么问题做的手术?
输卵管粘连
点击查看全文
鱼儿,… 发表于 2015-07-16 16:04
<br/>输卵管粘连
噢噢,我有盆腔积液,也是处理输卵管粘连,刚打完闭经针。请问你输卵管做下来结果好吗
点击查看全文
tingtinggu1986 发表于 2015-07-16 16:07
<br/>噢噢,我有盆腔积液,也是处理输卵管粘连,刚打完闭经针。请问你输卵管做下来结果好吗
挺好的,我也有积液,做完手术就吃了中药,复查后就备孕了,然后中了,现在宝宝都挺好的,快6个月了
点击查看全文
鱼儿,… 发表于 2015-07-16 16:22
<br/>挺好的,我也有积液,做完手术就吃了中药,复查后就备孕了,然后中了,现在宝宝都挺好的,快6个月了
你手术中盆腔积液处理了吗?我居然没处理掉,医生还说正常的,我觉得既然手术了,干嘛不处理呢?我输卵管右侧通而不畅,左侧通而欠畅,医生只说有机会自然怀孕,让我备孕。另外,你促排没?
点击查看全文
tingtinggu1986 发表于 2015-07-16 16:27
<br/>你手术中盆腔积液处理了吗?我居然没处理掉,医生还说正常的,我觉得既然手术了,干嘛不处理呢?我输卵管右侧通而不畅,左侧通而欠畅,医生只说有机会自然怀孕,让我备孕。另外,你促排没?
不用处理,会自动排出去的,我复查的时候都通了,没有促排,我其他都正常,就是输卵管的问题,所以不用促排
点击查看全文
鱼儿,… 发表于 2015-07-16 16:33
<br/>不用处理,会自动排出去的,我复查的时候都通了,没有促排,我其他都正常,就是输卵管的问题,所以不用促排
我也只有输卵管的问题,没其他问题。就是不知道通而欠畅怀不怀的上了。你怀上后有做b超卵泡检测吗?
点击查看全文
一侧不畅问题不大,就看你哪边排卵,我好了做过一次检测,没啥问题,卵泡发育挺好的,就没做了,医生说可以回家备孕了。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
进击的小伙伴 发表于 2015-07-15 14:55
<br/>我的做了快一年才怀上的,不要急,心情最重要
你期间服过药,或是复查过吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年11月份做的这个,跟我同天手术的女女下个月就怀了,她促排的,我没促,后来一直没怀我也不想了,我三月份怀了4.20生化了!后来一直没来姨妈,我发现我又怀了
点击查看全文