要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

末次6.15确认官方,感谢老天的眷顾,把好运传给姐妹们

楼主: 灿白
来自疯狂造人 |举报
663642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-06-28
强阳的时间: 2015-06-29
5月份结婚,很想要宝宝,之前有过人流,特别担心,这个月算真正意义上的备孕,第一次用排卵试纸,29号测到强阳,之前25,27,28都做过功课,29号老公喝酒没做,30号晚上上班也没做,1号补了一次,心想不知道有没有可能好孕。到了4号开始胸部开始涨痛,担心姨妈的征兆,知道9号秀儿测出了意念灰,昨天用可丽蓝测出来明显的+,所以就去医院测了血,结婚确实怀了,不过现在还早,过10天再让去复查,希望宝宝可以健健康康的,也把好孕传给每个备孕的姐妹们!

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,求好孕
点击查看全文
灿白 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435979242825 发表于 2015-07-11 12:37
<br/>楼主住清涧附近?我们离的好近啊~恭喜啦 希望这个月我也能好孕~
满满的好孕传给你呀
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕,但愿我这个月也能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
灿白 发表于 2015-07-11 18:51
<br/>满满的好孕传给你呀
谢谢亲啊
点击查看全文
灿白 (楼主)
s1564172231 发表于 2015-07-11 19:07
<br/>恭喜宝妈,接好孕,但愿我这个月也能好孕
传你好孕呢,加油
点击查看全文
灿白 (楼主)
木小荨 发表于 2015-07-11 12:57
<br/>恭喜宝妈,接你的好孕。
传好孕给你哦
点击查看全文
灿白 (楼主)
粉米宝贝 发表于 2015-07-11 14:37
<br/>我什么反应都没有,希望好孕
一定会好孕的,加油
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434766858515 发表于 2015-07-11 10:37
<br/>恭喜宝妈,祝宝宝宫内好孕,我和你一样都是29号排卵 我周期28天 看人家都一个个的都测出来了,前几天我也跟着每天测 但是连个意念灰都没有,今天也放弃了 干脆不测了 等吧。我13号就来姨妈了 看来没有戏了 因为没有像别的姐妹们说的 有什么反应 我除了肚子胀没有别的反应
亲,姨妈来没?我和你情况一样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1740579863 发表于 2015-07-12 12:45
<br/>亲,姨妈来没?我和你情况一样
我明天姨妈 平时很准时 和软件上面预计的一样
点击查看全文