要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

又是一次中招!

楼主: 琴萱俩宝
来自疯狂造人 |举报
11693114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是三胎了,应为已经有俩女宝,所以打算入手一个男宝,嘻嘻!从四月份就开始调养身体,但是老公不在家,一直都没aa,6月孩子放假后就出来找老公种地啦,排卵大概是25号这样,我20号出来那天一直到28号每天都有同房,因为毕竟那么久没见啦哈哈!所以我自己也不知道是那天怀的,6号左右测就淡粉,早上抱着乱测测的心态,没想到就真的双杆啊啊啊!我老公也说太牛逼了,三个都是一次中!老大老二也是一次搞定!

点击查看全文
琴萱俩宝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
涵涵小女宝 发表于 2015-07-11 14:01
<br/>罚款?得罚很多吧
不知道,管他的,生了再说
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
琴萱俩宝 发表于 2015-07-11 14:01
<br/>老大男孩吗
是啊,就想要女孩,这都备孕第三个月了,还是没动静,都不知道咋怀了
点击查看全文
琴萱俩宝 (楼主)
涵涵小女宝 发表于 2015-07-11 14:02
<br/>是啊,就想要女孩,这都备孕第三个月了,还是没动静,都不知道咋怀了
排卵日期没找对吧
点击查看全文
琴萱俩宝 发表于 2015-07-11 14:03
<br/>排卵日期没找对吧
第一个月什么都没有就是软件指示的日子,可惜无果,第二个月老公状态不太好,也没同房几次,侥幸心理,又无果,这第三个月月经刚走,我都不知道咋办好了,郁闷
点击查看全文
琴萱俩宝 发表于 2015-07-11 14:03
<br/>排卵日期没找对吧
上个月有测排卵试纸,有测到强阳,也不知道应该是强阳,还是刚转弱,还是弱了再同房
点击查看全文
琴萱俩宝 (楼主)
涵涵小女宝 发表于 2015-07-11 14:06
<br/>上个月有测排卵试纸,有测到强阳,也不知道应该是强阳,还是刚转弱,还是弱了再同房
我是强到弱那几天都同房了,别灰心,下个月肯定好孕的!加油
点击查看全文
琴萱俩宝 发表于 2015-07-11 14:09
<br/>我是强到弱那几天都同房了,别灰心,下个月肯定好孕的!加油
从测到强阳开始到转弱什么程度天天同房吗?
点击查看全文
琴萱俩宝 发表于 2015-07-11 14:09
<br/>我是强到弱那几天都同房了,别灰心,下个月肯定好孕的!加油
一看你就是顺产啊,羡慕,我第一个是刨生的
点击查看全文
琴萱俩宝 (楼主)
涵涵小女宝 发表于 2015-07-11 14:11
<br/>从测到强阳开始到转弱什么程度天天同房吗?
嗯,我是这样的,因为我跟我老公好几个月没见了,那几天都在一起啦
点击查看全文
琴萱俩宝 发表于 2015-07-11 14:13
<br/>嗯,我是这样的,因为我跟我老公好几个月没见了,那几天都在一起啦
正常天天好像真的太累啦
点击查看全文