要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕4周,就在发胖了。怎么得了

楼主: liye
581727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在腰围 2.54尺。身高170。

因为胎不稳,正在服保胎中药(自己烧的那种)。

这样下去肯定要变成超级胖孕妇的,有没有孕期减肥的。我还想须产呢。

em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-24 16:25

我也是,四周而已,平时的裙子就勒在肚子上,扣子也扣不上了,不过就胖腰和肚子,体重没多大变化,食量也没变

em17 会不会变肥猪?我想要顺产的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-24 16:41

胖就胖.有啥好怕了.为了宝宝的健康就得吃.不要怕吃就不吃了.

也许你是早显肚肚.后几个月就没长这么多了.

点击查看全文
liye (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-24 18:00

我跟你完全一样

原帖由 杨牛牛 于 2008-7-24 16:25 发表 我也是,四周而已,平时的裙子就勒在肚子上,扣子也扣不上了,不过就胖腰和肚子,体重没多大变化,食量也没变em17 会不会变肥猪?我想要顺产的 ...

就是胖腰、肚子。食量也蛮正常的,没有额外增加。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-25 07:55

我快两个月了,肚子大了不少

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-25 09:48

我也是有反应以前长的,就像吹了气一样,唉,不过从有反应到现在也就长了2斤

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-25 12:56

我在想是不是涨的,我才5周多,快六周了 !小肚子很鼓,很涨,跟过来人的同学说她都说不信,但的确是以前的裤子都憋的慌了!周末去买舒服点的小裙穿。可能也是最近比较放纵自己,吃了也没怎么动,发现自己怀孕不到半个月就把以前打下的基础给攻破了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-25 14:53

我开始控制饮食了。在备孕期间吃太多了,尤其是早晨,形成习惯造成现在的突飞猛进。不过我严重申明只是控制而已,不是减肥。。。em80 

据说前三个月不能长太多的,而且我有家庭糖尿病史,em77 em77     还是在保持营养结构同时小心的减点食量。

点击查看全文