要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

明年我不打算回来了

1716647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子真的只有自己父爱,其他人的爱都是会改变的,以前我爸妈喜欢我儿子跟什么似的,说我再生一个绝对不喜欢,还是喜欢我儿子,结果呢,现在我儿子一点事情我妈就烦得不行,各种嫌弃。真是有了小的大的就不吃香了,在国内这点体现得太明显了。
我小月子完事儿一周后我们就回国了,老公昨天回来的,我们小别胜新婚这道理谁都懂吧?昨晚我老公和儿子在我公婆家住,我公婆家我们卧室只有双人床和小沙发,全住在哪比较挤,条件也不好,我和女儿还是住我爸妈家,本来打算今天我和女儿去我公婆家,然后和我老公儿子一起回来。结果我妈刚才打电话说让我老公和我儿子在我公婆家多住几天,我和女儿回来,他们好休息休息,让我和老公白天出去玩儿,孩子就在两边分别看着。
这是让我们出去开房的意思吗?我打算干脆我们一起在我公婆家住几天算了,让他们彻底休息几天。
明年夏天我毕业,然后找工作,明年不想回来了,远香近臭吧,离得远一点吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
谨记备份 发表于 2015-07-11 08:34
<br/>我也觉得楼上说的对,可能你妈妈不好意思跟你说,就让你们分开住。
不是的,和那没关系,给我感觉就是不想我老公和我儿子回来
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2015-07-11 08:42
<br/>不是的,和那没关系,给我感觉就是不想我老公和我儿子回来
应该是想让你老公和他父母多相处吧!毕竟他们也好久不见啦,也许是阿姨没有表达清楚,其实我们都是做父母的,可以体谅的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
感觉老人都是这样的~~以前我还没孩子的时候我妈很疼我姐姐的孩子,我也很疼他,后来我儿子出来了,我妈总嫌他烦,好几次很大声的吼他~~有一次他不舒服,躺床上哭闹,我妈在厅里不里他,抱着我儿子逗他,外甥在里面一直哭一直蹬床,我受不了,进去安慰他,还流眼泪了,觉得他好可怜…还好他还小,不懂这些~~他很喜欢小表弟,我觉得有那么多人喜欢宝宝已经够了,我对外甥的爱也不能小于自己儿子,他也是我带大的~~
点击查看全文
爱心妈妈1
语凌 发表于 2015-07-11 08:56
<br/>应该是想让你老公和他父母多相处吧!毕竟他们也好久不见啦,也许是阿姨没有表达清楚,其实我们都是做父母的,可以体谅的!
因为我公婆有大房子都收拾好了不去住,因为我公公怕死在里面,他同事住那个新区,脑溢血抢救不及时死了,所以他不想去住。我妈觉得我公婆是不想我们去他们那住怕花钱,所以不搬家。她想让我老公和我儿子多在我公婆家住几天。我妈想法很极端,这要她这么认为了,别人做什么她都能联系到她认为的地方去。<br/>我儿子刚才打电话说要回来住,我妈不让我女儿住我公婆家,怕生病,所以今天我和俩孩子还是要回我爸妈家,我老公住我公婆家。不知道这情形要维持多久
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
其实也不是疼小嫌大,孩子大了有自己的主见会顶嘴会不顺从,而小的正是最好玩的时候,所以就会不自觉的更喜欢小的。像我儿子,以前我都不会大声和他说话,现在有时我太累了他又很调皮我就会大声说“不可以,不行”等。
点击查看全文
爱心妈妈1
小媚2013 发表于 2015-07-11 09:17
<br/>其实也不是疼小嫌大,孩子大了有自己的主见会顶嘴会不顺从,而小的正是最好玩的时候,所以就会不自觉的更喜欢小的。像我儿子,以前我都不会大声和他说话,现在有时我太累了他又很调皮我就会大声说“不可以,不行”等。
嗯也是。但我和你不一样,我儿子那天对姥姥说:"妈妈对妹妹可厉害了,但是对我就不那么厉害." 我这才反应过来,我对女儿基本是本能,对儿子,我会考虑到他的自尊心心情等各方面因素
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
是啊,中国就是这样的,我和我姐,其实我感觉我姐比我孝顺,但是我父母一直都偏心我,包括结婚给的钱,那是我姐的两倍多,还好我姐不计较。我妈当初就很明这说就该偏心小的,所以我是就生一个,我自己都不能保证到底会不会偏心!
点击查看全文
你爸妈不是跟你出国的吗
点击查看全文
爱心妈妈1
果☆儿丶 发表于 2015-07-11 09:35
<br/>你爸妈不是跟你出国的吗
我妈去年11月去帮我们看老二,上个月和我们一起回国的
点击查看全文
爱心妈妈1
詠逺賠你 发表于 2015-07-11 09:25
<br/>是啊,中国就是这样的,我和我姐,其实我感觉我姐比我孝顺,但是我父母一直都偏心我,包括结婚给的钱,那是我姐的两倍多,还好我姐不计较。我妈当初就很明这说就该偏心小的,所以我是就生一个,我自己都不能保证到底会不会偏心!
我有俩孩子,还有我身边都是两个以上的,我是知道的,虽然嘴上或者行动上都是偏心小的,但是两个都是一样的爱。
点击查看全文