要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕妈们都用什么预防蚊子

817619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了蚊帐之外,大家都用啥预防蚊子?我就是那种被蚊子一咬,马上起疙瘩的皮肤,不挠就觉得其痒无比,每次都挠的皮肤出血,大家有好的驱蚊子和止痒的办法么……每次睡觉前,房间里根本看不到蚊子,可总是被蚊子咬……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 16:33 | 来自Android
凤凰只在夜里醉 发表于 2015-07-11 14:49
<br/>我每天晚上都要起来好几次打蚊子……
我连花露水都用过了,早期的时候,不记得孕妇不能用花露水了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 18:04 | 来自Android
啥都用过,蚊帐、花露水、电蚊拍、老式盘香、电热蚊香液、电热蚊香片、无比滴、风油精、清凉油、驱蚊手环、电子声波驱蚊器、b1药水、香油……好多都是刚开始有效,之后就没用了,该被咬还是被咬,已经放弃顺其自然了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-11 20:34 | 来自Android
小貓依人 发表于 2015-07-11 18:04
<br/>啥都用过,蚊帐、花露水、电蚊拍、老式盘香、电热蚊香液、电热蚊香片、无比滴、风油精、清凉油、驱蚊手环、电子声波驱蚊器、b1药水、香油……好多都是刚开始有效,之后就没用了,该被咬还是被咬,已经放弃顺其自然了!
我也是百度了,没一样可靠的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-11 22:48 | 来自Android
那天看小妙招说用两粒维生素b、加三四个蒜瓣、捣碎、加水泡十几分钟、会生成叫蒜胺的物质、把这个水放喷瓶里、据说好用!可以试试'
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-11 22:49 | 来自Android
还有一点为什么不把沙窗弄好就不进蚊子了啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-11 23:16 | 来自Android
福宝阿妈 发表于 2015-07-11 22:49
<br/>还有一点为什么不把沙窗弄好就不进蚊子了啊?
家里纱窗都是好的,我郁闷的是,就是不知道蚊子是哪里进来的,空调口都是堵的死死的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-11 23:19 | 来自Android
福宝阿妈 发表于 2015-07-11 22:48
<br/>那天看小妙招说用两粒维生素b、加三四个蒜瓣、捣碎、加水泡十几分钟、会生成叫蒜胺的物质、把这个水放喷瓶里、据说好用!可以试试'
真的么,那明天真要试试,大蒜要打成汁么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-12 07:10 | 来自Android
凤凰只在夜里醉 发表于 2015-07-11 23:19
<br/>真的么,那明天真要试试,大蒜要打成汁么
把蒜捣成泥!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 09:59 | 来自iPhone
穿长裤长袖衣服
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 11:07
回复 孙小宝的妈咪
<br/>说明你还是没有那么怕蚊子咬,我是真的太怕蚊子了,挂了蚊帐,还必须点蚊香, ...
<br/><br/>蚊香有毒啊,我去产检医生都特意嘱咐不要点蚊香.......
点击查看全文