要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

末次6.10左右的宝妈,现在ZZY是强阳还是弱阳

来自疯狂造人 |举报
802491 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵22号左右的宝妈现在ZZY是弱阳还是强阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
じ☆veの雯′↘ 发表于 2015-07-12 15:30
<br/>现在用笔测试的颜色和试纸有什么区别吗?我手机现在看不了图
最早的时候用的笔,试纸还很浅的时候笔就比试纸深不少,估计笔比试纸敏感
点击查看全文
我也是末次10号,已经验血了,孕酮低,在家躺着呢,下周再验
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
6月12末次月经,7月9号是双杠,一深一浅。昨天去医院查血,医生说不用,等十几天直接B超,看是否宫外孕。怀孕周数,到底怎么看呢?是末次月经还是末次月经后的14天呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436340084725 发表于 2015-07-12 15:34
<br/>我也是末次10号,已经验血了,孕酮低,在家躺着呢,下周再验
HCG多少天测的?值多少?现在保胎吃药了吗
点击查看全文
q1431789263591 发表于 2015-07-12 15:36
<br/>6月12末次月经,7月9号是双杠,一深一浅。昨天去医院查血,医生说不用,等十几天直接B超,看是否宫外孕。怀孕周数,到底怎么看呢?是末次月经还是末次月经后的14天呢?
我6.10末次,7.7测测一浅一深
点击查看全文
这是10号验的,医生说不用吃药,休息一周,让我一周后再验,<br/>
点击查看全文
q1431789263591 发表于 2015-07-12 15:36
<br/>6月12末次月经,7月9号是双杠,一深一浅。昨天去医院查血,医生说不用,等十几天直接B超,看是否宫外孕。怀孕周数,到底怎么看呢?是末次月经还是末次月经后的14天呢?
我手机看不了图,你HcG多少?孕酮多少?
点击查看全文
w1436340084725 发表于 2015-07-12 16:47
<br/>这是10号验的,医生说不用吃药,休息一周,让我一周后再验,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/12/65c6cdf4ceb8c154733932b7f5638ac9318365.jpg
我手机看不到图,你的HcG现在多少?
点击查看全文
我第一次验19.75,第二次验48.多
点击查看全文
w1436340084725 发表于 2015-07-12 16:58
<br/>我第一次验19.75,第二次验48.多
这是HCG还是孕酮?如果是HCG翻倍不错
点击查看全文