要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

28号人授,目前白板,应该没戏了吧!!

楼主: 沐沐901
来自疯狂造人 |举报
1309953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号做了一次,目前还是白板中好烦啊,看来是没希望了,晚上还和老公争执要不要做第二次。觉得好累,沟通不了,说破嘴皮子都没有用,不想再这样下去反正做不做第二次没有小孩我肯定会离婚,只知道这点就行。
点击查看全文
沐沐901 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯嗯我也本来打算三次人授不行就试管,这个周期本来用自然卵泡的,没有优质卵泡,放弃了打算下个月促排做的,28号突然有了卵泡,但是我老公在异地十天没排精,医生说可以,就做了。我感觉失败和这个有点关系吧。造化弄人。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
沐沐901 发表于 2015-07-11 10:53
<br/>你现在怎么样了?
我大姨妈了你那
点击查看全文
沐沐901 (楼主)
ωδ就欺负ηǐ 发表于 2015-07-12 11:34
<br/>我大姨妈了你那
没来!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
沐沐901 发表于 2015-7-11 08:21
<br/>嘴皮子都说破了,他还觉得我是盲目的听医生的话,医生让做人授,说这是浪费钱,精子都提不上来做了他也不会 ...
<br/><br/>千万别去私人医院,都是骗钱的,都静下心来聊聊,我们打算这次再不成就领养一个了。
点击查看全文
沐沐901 (楼主)
sakure 发表于 2015-07-12 21:45
<br/><br/><br/>千万别去私人医院,都是骗钱的,都静下心来聊聊,我们打算这次再不成就领养一个了。
我不想养别人的,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
沐沐901 发表于 2015-07-12 15:30
<br/>没来!!
你怀没
点击查看全文
沐沐901 (楼主)
ωδ就欺负ηǐ 发表于 2015-07-13 17:01
<br/>你怀没
大姨妈来了,15号去准备下一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 沐沐901
<br/>没来就有希望。
<br/><br/>前天来了~em40
点击查看全文
沐沐901 (楼主)
四面小胖佛儿 发表于 2015-07-14 08:36
<br/><br/><br/>前天来了~
我昨天。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
28号排卵人授,今天排卵后第16天测到灰印!相信宝宝一定会好孕!
点击查看全文