要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

28号人授,目前白板,应该没戏了吧!!

楼主: 沐沐901
来自疯狂造人 |举报
1307253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号做了一次,目前还是白板中好烦啊,看来是没希望了,晚上还和老公争执要不要做第二次。觉得好累,沟通不了,说破嘴皮子都没有用,不想再这样下去反正做不做第二次没有小孩我肯定会离婚,只知道这点就行。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我30和1号做的,今天测了也是白板
点击查看全文
沐沐901 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
sakure 发表于 2015-07-11 07:56
<br/>再好好沟通下吧,我第一次也失败了,前几天也是吵的,心情不好,现在决定再做一次,愿我们都好孕。
嘴皮子都说破了,他还觉得我是盲目的听医生的话,医生让做人授,说这是浪费钱,精子都提不上来做了他也不会有。唉,没文化真可怕,医生也说了做这个会对精子进行洗涤,筛选,不会有什么影响。我也解释了N边,其实很早我们就说好做三次人授不行就试管,这会说好,过年时,不知道哪个和他说了什么去私人那种专科医院比较专业可以看好他,然后我们再要小孩!嘿人家倒好还就信了,现在他就认准了这个,坚持要去,我可没钱去那样每天烧,烧不起呀 面对这种人我是极度的无语加无奈。
点击查看全文
沐沐901 (楼主)
幸福证据1 发表于 2015-07-11 08:18
<br/>我30和1号做的,今天测了也是白板
还早
点击查看全文
沐沐901 (楼主)
汪洋一苇 发表于 2015-07-11 08:17
<br/>27号排卵,昨天验血失败,觉得好委屈
是的
点击查看全文
沐沐901 (楼主)
楹楹藸 发表于 2015-07-11 08:06
<br/>男人爱面子,觉得去人授到医院没面子,我人授都准备第三次了,好好静下心来谈谈,别为了这些离婚!
和这种驴,真没办法说清楚,永远听不懂人话
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
沐沐901 发表于 2015-07-11 08:23
<br/>和这种驴,真没办法说清楚,永远听不懂人话
我老公当初也说服了好久,现在他主动说不行就去试管!
点击查看全文
沐沐901 (楼主)
楹楹藸 发表于 2015-07-11 08:32
<br/>我老公当初也说服了好久,现在他主动说不行就去试管!
现在特别的讨厌他,看到我都觉得烦,该说的都说了,嘴皮子磨破,人家听不懂,算了吧!
点击查看全文
沐沐901 发表于 2015-07-11 08:21
<br/>...
别去私人医院,去省的大医院,上次我就是去私人医院花了两万多,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
为了宝宝的到来一切都值了,现在只是一个漫长的过程,更需要夫妻彼此支持和鼓励,加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
好好和他沟通,不要和他志气,你的心情也很重要的,好孕会来的!加油!!!
点击查看全文