要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

和老公吵架冷战

1000434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们吵架有点频繁,这次两人都出差不见面,因为他的过错而电话吵架了,他却不怎么缓和关系,就这么冷战着,怎么办呢?后悔没从一开始保护好夫妻之间的相互尊重和美好形象。

周六晚补充:
今天我们微信吵架 以我认错为结局!他的理论是 他就那么一点点错 甚至说不上什么错 生活而已 我竟然不高兴了闹脾气了 我太小题大做了太不宽容了 很难想象以后真有事我得做何反应!我听后就凉了,没欲望再吵一句,想着要么离婚要么就这样吧,不是沟通的事,根本世界观不同沟通不了!所以直接说,我错了,不该生气,跟你道歉。人家竟然没说自己也有错或别的什么,直接很愉快的结束了话题!奇葩吧?

周一下午补充:
昨晚我们大吵一架,各说各的委屈数落对方的不包容。睡前和今早他都求和,但不说道歉服软的话,我一直没搭理。上午突然想通了,自己确实也有不对,不包容,小题大做。虽然他不肯承认他的不对,但我这样他也改不了,不如我自己先做对,让他心服口服,才有资格教育他要求他改正。两人都较真计较,就没好日子过了。找老公心大度是很重要的,既然已经找了个斤斤计较不肯大气认错的,就由我来大气吧,况且他有他的优点,每个老公都有优缺点,不是吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-11 00:34 | 来自WAP
冷处理一段时间,可能效果更好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-11 00:35 | 来自Android
我和老公有时也吵,吵完后就是冷战。他一吵架就会出去打通宵麻将,等他回来我已经去上班了。但是总会因为这事那事不得不说话,只要一说话就什么事都没有了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-11 00:36 | 来自Android
我们不喜欢冷战!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-11 08:22 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-11 09:50 | 来自iPhone
冷战多久了,我家很少冷战,基本一晚上就和好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 09:55 | 来自疯狂造人
真羡慕不冷战的两口子。我跟老公不吵架(恋爱的时候他就说不喜欢吵架),直接冷战,冷战的时间不定,一两天,三四天都有。通常难受的都是我……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-11 11:22 | 来自疯狂造人
经常冷战 不过都是他先哄我 没话找话
点击查看全文
猕猴桃妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 13:32 | 来自疯狂造人
cindy180408 发表于 2015-07-11 00:34
<br/>冷处理一段时间,可能效果更好
冷了四五天 一天说不到十个字的微信,今晚他出差回来,刚刚终于联系我了 然后微信争了几十条 算是结束冷战了 但都是各说各的道理 都觉得对方心狠自己委屈
点击查看全文
猕猴桃妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 13:33 | 来自疯狂造人
寻找幸福888 发表于 2015-07-11 00:35
<br/>我和老公有时也吵,吵完后就是冷战。他一吵架就会出去打通宵麻将,等他回来我已经去上班了。但是总会因为这事那事不得不说话,只要一说话就什么事都没有了。
我们每次合好后都很容易又因为小事吵 心里还是有裂痕吧
点击查看全文