要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

今天被确诊多囊综合症,中药汤水,黄体酮吃的好冤!

楼主: q1435306697731
502417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不准,之前中医调理,吃了三个月无效果,还是不来,食物摄入不多身体发福严重!真是想想太寒心了,最近排卵试纸显示有排卵迹象,今天b超够,妥妥的打击了一把,没有排,是多囊,求鼓励,求安慰,谢谢!
点击查看全文
q1435306697731 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-12 20:24 | 来自疯狂造人
罗爱莫 发表于 2015-07-12 00:06
<br/>中国西医都是黄体酮 国外医生就喊吃圣洁梅 澳洲的
这两个都没有研究,听医生的吧,生病真的很无奈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 13:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 13:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 21:31 | 来自疯狂造人
q1435306697731 发表于 2015-07-11 23:36
<br/>我不来
我今天又去了这次开的达英35和冲剂我就纳闷为什么去两次就给我开药做B超别的什么的都没给我检查没抽血化验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-14 21:33 | 来自疯狂造人
小猪露露 发表于 2015-07-14 21:31
<br/>我今天又去了这次开的达英35和冲剂我就纳闷为什么去两次就给我开药做B超别的什么的都没给我检查没抽血化验
给我的是地屈孕酮片和二甲双瓜片
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 21:41 | 来自疯狂造人
q1435306697731 发表于 2015-07-14 21:33
<br/>给我的是地屈孕酮片和二甲双瓜片
这个月一号去的给我开的黄体酮胶丸和康妇灵胶囊吃完来月经了特别猛我之前有一次是整整一年没来这次间隔八个月才来的。今天去开的达英35和乐孕宁颗粒是冲剂。这次也是一个B超搞定。我看人家都是测雌激素孕酮。我去两次就是两次B超。在我月经不准这两年之前就因为献一次血就不来了。然后猛胖特能吃最胖从140直接196斤了。现在180。而且特别不好减。医生反正就是反复说减肥。那我这到我算严重还是轻的呢?医生就说按照要孩子我这算严重也没说怎么个严重法。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 21:42 | 来自疯狂造人
q1435306697731 发表于 2015-07-14 21:33
<br/>给我的是地屈孕酮片和二甲双瓜片
这个月一号去的给我开的黄体酮胶丸和康妇灵胶囊吃完来月经了特别猛我之前有一次是整整一年没来这次间隔八个月才来的。今天去开的达英35和乐孕宁颗粒是冲剂。这次也是一个B超搞定。我看人家都是测雌激素孕酮。我去两次就是两次B超。在我月经不准这两年之前就因为献一次血就不来了。然后猛胖特能吃最胖从140直接196斤了。现在180。而且特别不好减。医生反正就是反复说减肥。那我这到我算严重还是轻的呢?医生就说按照要孩子我这算严重也没说怎么个严重法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-14 21:48 | 来自疯狂造人
小猪露露 发表于 2015-07-14 21:42
<br/>...
你那里的啊,我觉得你月经后查一下激素才对,不过你症状是多囊,你照的什么b超,有结论吗?我也胖140医生说多囊引起的,我吃的不多,医生开的二甲那个说有助我减肥,这是降糖药!
点击查看全文