要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

宫腔镜摘息肉回来了

898826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月阴超发现宫腔内,有不明的强回声光团12mm×12mm ,医生建议下次月经来吃药看能不能推掉,再复查阴超。本月经期后复查,光团还在而且向横长了,医生说这光团可能是息肉也可能是肌瘤;具体要做宫腔镜检查才能确定,再者有东西在宫腔内会影响怀孕的机率,也会影响着床!医生说让我自己考虑做不做,说这是一个小手术一般情况伤害不大!
想来想去还是决定去做了,做宫腔镜全麻跟局麻的,我在网上搜索到说全麻对身体有一定的伤害,然后又想到自己今年要急着要小孩,所以选择了局麻!预约今天做宫腔镜,(具体细节就不一一说了)就跟你们说下麻醉吧!
尼玛要是能重选我绝对选全麻,局麻效果太差了刮的时候痛得心都纠在一块了,而且一次刮不干净还要来回刮几次;(肠子都悔青了)后面实在受不了催促医生快点,医生也是看我受不了草草收场了,不过该刮的东西还是刮出来了…(如果是单单做宫腔镜检查的话,局麻绝对没问题的诊刮就不行)…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 11:06 | 来自疯狂造人
我做的全麻,没有感觉,醒了也没有痛过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-11 20:54 | 来自iPhone
我做过全麻和局麻 局麻确实很痛 息肉容易复发 小息肉也不会影响怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-11 22:21 | 来自疯狂造人
我在山大做的全麻,过程不知道,醒来挂水有点恶心,我胆小,所以不敢半麻!
点击查看全文
抹茶小新 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-11 22:27 | 来自疯狂造人
如果有半麻就好了,我这只有全麻跟宫颈局麻…宫颈局麻跟没麻没什么区别!我就想清醒的做看下里面的结构,息肉有多大!全麻啥都不知道我觉得更恐怖!
点击查看全文
抹茶小新 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-11 22:30 | 来自疯狂造人
一墨 发表于 2015-07-11 22:21
<br/>我在山大做的全麻,过程不知道,醒来挂水有点恶心,我胆小,所以不敢半麻!
如果有半麻就好了,我这只有全麻跟宫颈局麻…宫颈局麻跟没麻没什么区别!我就想清醒的做看下里面的结构,息肉有多大!全麻啥都不知道我觉得更恐怖!
点击查看全文
抹茶小新 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-11 22:32 | 来自疯狂造人
eyeslau 发表于 2015-07-11 20:54
<br/>我做过全麻和局麻 局麻确实很痛 息肉容易复发 小息肉也不会影响怀孕
嗯!我的是怀不上又只查到这个因素,就狠心做了宫腔镜!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-13 08:36 | 来自疯狂造人
这边只有全麻!没的选!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-13 09:09 | 来自疯狂造人
我做的是全麻取息肉,不痛,就是醒来吐了好几次。说是麻药后遗症
点击查看全文
抹茶小新 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-13 09:20 | 来自疯狂造人
s2123774997 发表于 2015-07-13 09:09
<br/>我做的是全麻取息肉,不痛,就是醒来吐了好几次。说是麻药后遗症
嗯!有些人会有这种情况出现,跟我一起做的有三个,她们做完没有吐就是说晕,有一个出现腹痛了!我做完出来十分钟就走了…
点击查看全文