要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

有过宫外孕或者徘徊在自己是不是宫外孕的进!

楼主: q1433469138872
271526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次查血:hcg12.孕酮5.8.(可能刚着床)医生不能判定是否怀孕让等三天在查血.三天后:hcg95.孕酮11.也是很低..让在等一段时间.相隔了差不多八九天.今天检查hcg7964.孕酮8.8.反而降了点孕酮不知道跟最近熬夜有没有关系.因为太早不能打B超排除宫外孕.大家看这个hcg翻倍的情况会是宫外孕吗? 注明:没有腹痛和流血现象.!
点击查看全文
q1433469138872 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 07:28 | 来自疯狂造人
sophia5555 发表于 2015-07-11 06:54
<br/>翻倍这么好,应该不是宫外孕,孕酮低就多休息,以免先兆流产
嗯呢...准备乖乖躺几天..昨晚一直没有睡好.半夜醒了都在想这个事情..哎.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-11 13:03 | 来自疯狂造人
腹超还是阴超啊?不放心就换个有经验的医生做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 13:08 | 来自疯狂造人
s2075750881 发表于 2015-07-11 13:03
<br/>腹超还是阴超啊?不放心就换个有经验的医生做
腹超..我觉得我就是月经推迟排卵推迟.我末次月经5月20号.到6月20号左右才感觉排的卵.可能我周期比较长哦.我6月26测出的灰印.七月五六号测出了强阳双杠.每天都有测体温.都到了今天体温图才提示我怀孕了.所以我可能最多怀有四五周的样子.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-12 12:22 | 来自疯狂造人
那再等等,不用急
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 06:40 | 来自疯狂造人
亲我们一样,我也快疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 07:10 | 来自疯狂造人
q1435960131348 发表于 2015-07-13 06:40
<br/>亲我们一样,我也快疯了
今天准备再去查血看血值了..我自己都调整好心情了..要相信宝宝一切都好.
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 07:25 | 来自疯狂造人
查了告诉我,好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 08:07 | 来自疯狂造人
q1435960131348 发表于 2015-07-13 07:25
<br/>查了告诉我,好吗
OK
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 17:16 | 来自疯狂造人
q1435960131348 发表于 2015-07-13 07:25
<br/>查了告诉我,好吗
宝妈.我今天查了拿了报告.宫内的宝宝.除了孕酮低一切都好.医生开了注射的孕酮.所以放宽心对待.自己不要太紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-13 17:21 | 来自疯狂造人
楼主第一次查血是次末月经后的第几天啊?或者排卵后的第几天?
点击查看全文