要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

有过宫外孕或者徘徊在自己是不是宫外孕的进!

269026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次查血:hcg12.孕酮5.8.(可能刚着床)医生不能判定是否怀孕让等三天在查血.三天后:hcg95.孕酮11.也是很低..让在等一段时间.相隔了差不多八九天.今天检查hcg7964.孕酮8.8.反而降了点孕酮不知道跟最近熬夜有没有关系.因为太早不能打B超排除宫外孕.大家看这个hcg翻倍的情况会是宫外孕吗? 注明:没有腹痛和流血现象.!
点击查看全文
q1433469138872 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 21:59 | 来自疯狂造人
今天中午测了哈尿..大卫的秒红啊.这么红的会是宫外吗?医生老让等等看.等等看..很害怕孕酮低没有及时补.宝宝等没了..<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 22:06 | 来自疯狂造人
大卫强阳了 b超能看见了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 22:11 | 来自疯狂造人
湄雨季节 发表于 2015-07-10 22:06
<br/>大卫强阳了 b超能看见了
我今天去打B超.医生说我可能着床晚.太小.不能准确判断就是胚胎.让我在等十天半个月去打B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 23:11 | 来自Android
hcg有翻倍,应该就不会是宫外孕,但孕酮低,有可能会出现先兆流产吧,排卵第几天了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 23:29 | 来自疯狂造人
医生除非b超看到孕囊,否则一律先怀疑宫外孕,这个是正常流程,我就被吓过,不用怕,肚子不疼不流血一般没事,但是如果有出血一定要马上去医院哦。另外,hcg和孕酮值都不是判断是否宫外的标准,你的hcg已经近8000,应该找的到孕囊了吧?至少也有液性暗区了,有经验的医生应该能判断出来,就可以补孕酮了。祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 03:04 | 来自疯狂造人
s2075750881 发表于 2015-07-10 23:29
<br/>医生除非b超看到孕囊,否则一律先怀疑宫外孕,这个是正常流程,我就被吓过,不用怕,肚子不疼不流血一般没事,但是如果有出血一定要马上去医院哦。另外,hcg和孕酮值都不是判断是否宫外的标准,你的hcg已经近8000,应该找的到孕囊了吧?至少也有液性暗区了,有经验的医生应该能判断出来,就可以补孕酮了。祝福
给我打B超的是个小姑娘.我怕是积液不敢下定论
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 06:54 | 来自疯狂造人
翻倍这么好,应该不是宫外孕,孕酮低就多休息,以免先兆流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 07:06 | 来自疯狂造人
楼主,我觉得你的翻倍还可以啊,不要自己吓自己了,不确定是不是胚胎,肯定是宫内有暗区,只不过太小,不能一眼就看出是孕囊,安心养胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 07:27 | 来自疯狂造人
宝宝爸妈091123 发表于 2015-07-11 07:06
<br/>楼主,我觉得你的翻倍还可以啊,不要自己吓自己了,不确定是不是胚胎,肯定是宫内有暗区,只不过太小,不能一眼就看出是孕囊,安心养胎吧
嗯呢...我准备在家躺两天.多喝黄豆豆浆.三天后在去查血.如果hcg翻倍很好.我就要要求医生给我补孕酮了
点击查看全文