要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我愤怒了!我是愤怒的小鸟

楼主: 九儿旳麻麻
来自疯狂造人 |举报
17116105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天婆婆生日,我们高高兴兴的给我婆婆过生日,小姑子也赶回来了!一天我们都很高兴!刚刚他大哥打电话回来怪我们,不该过寿了!
你说有没有这样的人!自己不回来就算了,我们过了,还不允许了!好滑稽可笑的人啊!你在外地上班,你老婆孩子不在家么,老公让他嫂子和侄子回来的,就他侄子回来了,他嫂子没有回来!他大哥还怪我们了!好莫名其妙啊!
我预料到他嫂子不会回来的!他嫂子就那样的人!去年过年,我和老公第一年结婚,按照规矩,我俩该回我妈家过年的,他侄女被车撞死了!我俩就没有回去!我们一大家在一起过年不好的很嚒!他嫂子回娘家过年了,还把他侄子送去他姨家过年!搞的我们几个大人冷冷清清的过年!老公看着他爸妈眼巴巴的望着孙子回来,蹲在墙角哭了一大场!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-07-10 21:25
<br/>公婆鸟他,我和老公不鸟他们!
这样没有办法相处的。公婆受苦,你们也不忍心吧。头疼。
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
家有可乐宝宝 发表于 2015-07-10 21:26
<br/>这样没有办法相处的。公婆受苦,你们也不忍心吧。头疼。
我和老公说过了,公婆对我们很好,老了我们来养!不要他们掺和!即使给她养活了,也不会好好的伺候公婆!
点击查看全文
小麻大巴 发表于 2015-07-10 21:28
<br/>我和老公说过了,公婆对我们很好,老了我们来养!不要他们掺和!即使给她养活了,也不会好好的伺候公婆!
是的。听你说,我都能想象出来。你别想太多,好好照顾自己。
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
妍妍妈0 发表于 2015-07-10 21:28
<br/>她可能想多了也疯了吧?失去孩子的人都是精神受很大打击的。我村有个年轻去年淹死了,他妈都差点疯了,见谁都不顺眼。好像全世界都欠她一样。
不是的,他嫂子一直这样!老公侄女是去年下半年的事情了!她自结婚就这样!公婆疼孩子,一直都忍让着!碰到了我,我不会让她的!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
家有可乐宝宝 发表于 2015-07-10 21:29
<br/>是的。听你说,我都能想象出来。你别想太多,好好照顾自己。
我气气就过去了!我还要为我宝宝考虑呢!
点击查看全文
小麻大巴 发表于 2015-07-10 21:32
<br/>我气气就过去了!我还要为我宝宝考虑呢!
是的。头三个月,很重要。
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
Sara£ 发表于 2015-07-10 20:42
<br/>真觉得有点难理解这种人,自己妈日子不回来正常都有电话问候一下吧!不问候也算,还来个这!奇葩的人果然不少!
不想理这样的人!自己妈妈生日不记得就算了!只考虑自己!年迈的父母,根本不考虑
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
家有可乐宝宝 发表于 2015-07-10 21:33
<br/>是的。头三个月,很重要。
我就上来发泄发泄,那是老公大哥,我也不好和老公说太多!但是憋在心里太难过了!哈哈
点击查看全文
小麻大巴 发表于 2015-07-10 21:36
<br/>我就上来发泄发泄,那是老公大哥,我也不好和老公说太多!但是憋在心里太难过了!哈哈
有道理。说完就忘了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小麻大巴 发表于 2015-07-10 21:34
<br/>不想理这样的人!自己妈妈生日不记得就算了!只考虑自己!年迈的父母,根本不考虑
就是咯,不要理这人。
点击查看全文