要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我愤怒了!我是愤怒的小鸟

楼主: 九儿旳麻麻
来自疯狂造人 |举报
17104105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天婆婆生日,我们高高兴兴的给我婆婆过生日,小姑子也赶回来了!一天我们都很高兴!刚刚他大哥打电话回来怪我们,不该过寿了!
你说有没有这样的人!自己不回来就算了,我们过了,还不允许了!好滑稽可笑的人啊!你在外地上班,你老婆孩子不在家么,老公让他嫂子和侄子回来的,就他侄子回来了,他嫂子没有回来!他大哥还怪我们了!好莫名其妙啊!
我预料到他嫂子不会回来的!他嫂子就那样的人!去年过年,我和老公第一年结婚,按照规矩,我俩该回我妈家过年的,他侄女被车撞死了!我俩就没有回去!我们一大家在一起过年不好的很嚒!他嫂子回娘家过年了,还把他侄子送去他姨家过年!搞的我们几个大人冷冷清清的过年!老公看着他爸妈眼巴巴的望着孙子回来,蹲在墙角哭了一大场!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
不孝的人还怪别人孝顺,奇葩!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小麻大巴 发表于 2015-7-10 20:47
<br/>他说他女儿刚去世,我们不该庆祝!我们谁都没有说,60大寿本该好好办的,就是因为这个,我们只是自家吃顿饭 ...
<br/><br/>我也觉得好奇葩,自己父母过生日不祝福还不让别人祝福,典型的白眼狼,楼主真是孝顺,看得出打心里心疼婆婆。
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我婆婆真的是个好婆婆!她嫁过来好几年没孩子,在娘家生活不好,体质差,我婆婆给她抓药补身体,像别的婆婆,你不生孩子,媳妇的原因,婆婆欺负死你了!我婆婆根本没有这样!小姑子说的,到我来他家之前,即使分家了,婆婆买菜都是双份,自己一份,给他嫂子一份!结婚十几年,分家有六年左右,电费都是公婆交好!我老公为什么30多岁才遇到我,老公说不是她,孩子早都会跑了!每次老公带对象来家,她都在楼下嘴巴不干不净的骂人!人家女孩看到妯娌是这样的人,都会重新考虑考虑!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-07-10 20:47
<br/>...
其实你这也不算庆祝,只不过是家人聚个餐而已,我觉得这是可以理解的。60岁生日,一般都是要大办的
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
他们夫妻打架,我婆婆去拉架,他嫂子拿着擀面杖就往我婆婆头上砸,砸的只流血!她还跑回家说我婆婆一家打她一个!老公侄子侄女晚上全在我家吃,我晚上都烧的好好的,吃过饭,婆婆给孩子洗干净,送上楼睡觉,什么都不用她操心,两个孩子每天的生活费,婆婆早晨就准备好,给他们!就这样,每天脸都拉的跟驴脸似的!我真的没有见过这样的人!我跟老公说过,以后公婆我们来养活,什么都跟他们没有关系!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
语凌 发表于 2015-07-10 20:57
<br/>其实你这也不算庆祝,只不过是家人聚个餐而已,我觉得这是可以理解的。60岁生日,一般都是要大办的
是啊,就是因为这个,我们就自家吃个饭而已!太受不了咯!怎么有这样自私的人!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
小小七月 发表于 2015-07-10 20:53
<br/><br/><br/>我也觉得好奇葩,自己父母过生日不祝福还不让别人祝福,典型的白眼狼,楼主真是孝顺,看得出打心里心疼婆婆。
你难过,日子该要过下去吧!我气死了!老公不好说什么,我就问老公,那因为这个,我宝宝是不是不要了,等他不难过了,我在要!为什么只考虑自己!为什么从不考虑年迈的父母!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
飘飘不飘爱小宝 发表于 2015-07-10 20:52
<br/>不孝的人还怪别人孝顺,奇葩!
就是啊!苦了一辈子的老人了,就我们三个给她过一下!按规矩,都是大办的!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-07-10 20:50
<br/>这种性格的人你不理他就好了,听他说完废话,挂电话,该怎么生活还怎么生活。
他大哥特别愚蠢!木头疙瘩一样!说话也够难听的!
点击查看全文
这种人还是最好化清界线比较好,不然以后你们会一直吃亏的。
点击查看全文