要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

黄记煌三汁焖锅味道不错,吃撑了!

来自疯狂造人 |举报
788338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
丰盛的晚餐!!!以后还会去吃的!

点击查看全文
幸福@鱼泡泡 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
paoqiu0817 发表于 2015-07-11 11:39
<br/>确实很好吃,每次吃我都叫两份热干面,觉得下在里面的热干面特别好吃!
我喜欢吃扯面,面吃起来很劲道!
点击查看全文
幸福@鱼泡泡 (楼主)
Angel.X 发表于 2015-07-11 12:00
<br/>好想吃,怀孕后基本上没沾过这些辣的,现在坐月子要喂奶,不知道好久才能吃咯。估计等我娃断奶后我都不能吃辣得了。
为了宝宝,还是少吃辣的好一些!现在想想就行了……呵呵呵
点击查看全文
幸福@鱼泡泡 (楼主)
小木偶baby 发表于 2015-07-11 12:13
<br/>我也喜欢吃这里的,自从坏宝宝了,就刚怀第二个月去吃了一次,到现在都没有去吃了,只有等卸货了再吃…
嗯嗯,到时候去大吃一顿,把之前落下的都给补回来!哈哈哈~
点击查看全文
幸福@鱼泡泡 (楼主)
phenix0405 发表于 2015-07-11 07:09
<br/>嗯吗
必须的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看得我又想吃了,不过肚子饿的时候最好不要去,因为要等很久才能OK
点击查看全文
幸福@鱼泡泡 (楼主)
星空女主播依蔓 发表于 2015-07-11 13:12
<br/>看得我又想吃了,不过肚子饿的时候最好不要去,因为要等很久才能OK
是啊,是要等好久!说到这里,我突然想起来一件事情,昨天坐我隔壁的两个情侣,女孩可能是太饿了,第一次起锅的时候她就迫不及待的拿起筷子,刚要吃的时候服务员告诉她还不能吃,还没有放拌料呢,然后这个女孩当时尴尬极了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-07-10 20:19
<br/>我有一阵子也特爱吃,但是后来觉得那个就是调料炖出来的,你要是肯倒半瓶蚝油和大把的鸡精调料在里面也照样好吃>_
是的是的。我觉得不好吃,自己做更好吃
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
阿po 发表于 2015-07-11 14:22
<br/>是的是的。我觉得不好吃,自己做更好吃
真心觉得那个黑黑的调味汁就是蚝油,一个锅子里放半瓶蚝油啊,大家在家里绝对不会这么做,所以才会觉得黄记煌很好吃:)
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-07-11 14:26
<br/>真心觉得那个黑黑的调味汁就是蚝油,一个锅子里放半瓶蚝油啊,大家在家里绝对不会这么做,所以才会觉得黄记煌很好吃:)
是的,我第一次去吃时也是受了同事的蛊惑,说是啥秘制酱,结果就是什么耗油,海鲜酱,侯柱酱搞在一起的呀
点击查看全文