要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

懂的姐妹帮忙看看,多囊?不孕?

308933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是刚刚做的比超,,前不久做了激素六项检查,比超都说蛮好,,,可是今天去大医院做的比超,既然说多囊?一时接受不鸟?懂的姐妹看看,这是多囊吗?多囊要怎么治疗,?可以怀孕吗?因为以前流产过一次,,造影检查也蛮好,两边管子都是通畅的?现在不知道要怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 22:31 | 来自疯狂造人
不知道你的是月经第几天做得比超,这样看好像是多囊,别人都是几个卵泡只有一个会长大,咱们的就是十几个卵泡同时发育可是一个也长不大,揪心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 22:39 | 来自疯狂造人
-、等太阳° 发表于 2015-07-10 22:31
<br/>不知道你的是月经第几天做得比超,这样看好像是多囊,别人都是几个卵泡只有一个会长大,咱们的就是十几个卵泡同时发育可是一个也长不大,揪心
你也是多囊嘛?可是我去年十一月份促排也只长一个呀?以前检查都没有说多囊,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 23:08 | 来自疯狂造人
我也是才检查出来的,你促排成功了吗,我下个月也准备去医院促排呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 23:09 | 来自疯狂造人
有没有吃过也叶酸?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 23:17 | 来自疯狂造人
-、等太阳° 发表于 2015-07-10 23:08
<br/>我也是才检查出来的,你促排成功了吗,我下个月也准备去医院促排呀
没有,我去年促排医生没有说我多囊,,以前做比超也没有多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 23:18 | 来自疯狂造人
梦幻彩蝶 发表于 2015-07-10 23:09
<br/>有没有吃过也叶酸?
没有吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 23:21 | 来自疯狂造人
多囊和内分泌失调有关系我就是这样得,你月经准吗,多囊一般月经都不规律或者好几个月来一次,你那时候没有多囊为什么还要促排啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 06:29 | 来自疯狂造人
-、等太阳° 发表于 2015-07-10 23:21
<br/>多囊和内分泌失调有关系我就是这样得,你月经准吗,多囊一般月经都不规律或者好几个月来一次,你那时候没有多囊为什么还要促排啊
我月经一直都推迟,,,不知道了,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 06:45 | 来自疯狂造人
不是多囊吧,我今天月经第35天了,卵泡才l、l呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-11 12:03 | 来自疯狂造人
泍釹孓.已嫁 发表于 2015-07-11 06:29
<br/>我月经一直都推迟,,,不知道了,,
那就是多囊了,我也一样大姨妈从开始就没准过,这个月要是没中得话下个月就去医院促排了
点击查看全文