要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

取卵回来

楼主: duwu0425
来自Android |举报
681616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上去到医院取卵了,由于之前双侧巧囊做过腹腔镜手术,卵比较少,只取了4颗,早晨可能是麻药的劲没过去感觉不到疼,只是不舒服的感觉,取卵时候稍有点疼,像针扎的感觉,下午开始小腹比较疼,像来姨妈的感觉,总体还好,所以要取卵的姐妹不要害怕紧张。希望卵泡能培育的都好,希望一切顺利,菩萨保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
duwu0425 发表于 2015-08-14 18:55
<br/>我巧囊手术过卵巢功能不好,促排取的卵少,本来打算移鲜的,但子宫条件不好,医生说再促下多取点卵留着,再好好治腺肌症再移冻的
那你取了两次卵啊?贵吗
点击查看全文
duwu0425 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
can_0888 发表于 2015-08-14 11:07
<br/>你好,你的腺肌瘤做试管前有处理吗?我刚查出也有,不知道影响试管不,你现在好孕了没
医生说不要处理腺肌瘤,我取卵前打了两针半的达菲林,促排前子宫大小6到7点多点点,打达菲林应该让子宫变小了,但一促排反而更厉害了,现在查8到10了,我已经疯了,比较绝望,所以你要看你子宫条件如果比较小的话就先达菲林再促排,如果跟我差不多就先促排再打达菲林把子宫变小。
点击查看全文
yujie1314521 发表于 2015-08-14 18:59
<br/>那你取了两次卵啊?贵吗
要看国产的还是进口的,还有每个人情况不一样,同样的量国产的便宜一般,一般全用国产的5千左右吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
duwu0425 发表于 2015-08-14 19:01
<br/>医生说不要处理腺肌瘤,我取卵前打了两针半的达菲林,促排前子宫大小6到7点多点点,打达菲林应该让子宫变小了,但一促排反而更厉害了,现在查8到10了,我已经疯了,比较绝望,所以你要看你子宫条件如果比较小的话就先达菲林再促排,如果跟我差不多就先促排再打达菲林把子宫变小。
谢谢你,我现在子宫是48左右,腺肌瘤18*10mm,你打那个两针半的针是不是要打两个半月啊?
点击查看全文
can_0888 发表于 2015-08-14 19:29
<br/>谢谢你,我现在子宫是48左右,腺肌瘤18*10mm,你打那个两针半的针是不是要打两个半月啊?
那你的属于比较轻的,是每个月一针
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
duwu0425 发表于 2015-08-14 19:34
<br/>那你的属于比较轻的,是每个月一针
谢谢!祝你早日好孕
点击查看全文
can_0888 发表于 2015-08-14 20:39
<br/>谢谢!祝你早日好孕
不客气,都早日好孕!