要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

有7.6左右排卵的吗??一起来分享一下

楼主: s3172157820
来自疯狂造人 |举报
668763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.6号之前也有隔天同房,7.6排卵试纸测到强阳,7.7马上转弱,7.8号开始乳房一按就痛,可是乳头又不痛,总觉得没希望了 你们有什么症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3172157820 发表于 2015-07-11 07:45
<br/>是啊 我也是六号强阳七号就淡了 为什么你们都乳头疼?我是乳房疼乳头软软的
我是一边的乳头疼,乳头也很软
点击查看全文
s3172157820 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
┆吖啾 发表于 2015-07-11 08:27
<br/>这是我测的排卵,678号深一些,但不是特别深,也不知道我排卵了没有。9号晚上发现左胸乳头好疼,碰都碰不得,今天不疼了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/11/6e7ab14bcbfb5cecfc456a63dcce0116968011.jpg
好像没有很强阳 有没排我就不知道了!反正希望是有
点击查看全文
┆吖啾 发表于 2015-07-11 08:30
<br/>我是一边的乳头疼,乳头也很软
我也是 我是乳房疼 乳头很软 没她们说的乳头疼
点击查看全文
s3172157820 发表于 2015-07-11 08:31
<br/>好像没有很强阳 有没排我就不知道了!反正希望是有
我每天都是晚上九点多十点多才测,白天没有测,不知道白天测会不会强阳。但愿有希望吧!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱不释 发表于 2015-07-10 21:29
<br/>那就不知道了
难道是生化?
点击查看全文
┆吖啾 发表于 2015-07-11 08:35
<br/>我每天都是晚上九点多十点多才测,白天没有测,不知道白天测会不会强阳。但愿有希望吧!
好像说明书是说早上十点至晚上八点之间测 希望大家都能如愿
点击查看全文
s3172157820 发表于 2015-07-11 08:40
<br/>好像说明书是说早上十点至晚上八点之间测 希望大家都能如愿
嗯嗯,我测得太晚了,祝我们都好孕
点击查看全文
諾拉皮埃諾 发表于 2015-07-11 08:37
<br/>难道是生化?
那时间也好早
点击查看全文
┆吖啾 发表于 2015-07-11 08:41
<br/>嗯嗯,我测得太晚了,祝我们都好孕
顺其自然,好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
没那么早哇
点击查看全文