要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤手术

楼主: 旺妲
3047684 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
短短的4个月时间肌瘤从3公分长到5公分了,姨妈也是淋漓不尽的,哎,医生说要开腹手术,这种手术好吗,有做过的姐妹一起探讨一下,万分感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 11:19 | 来自疯狂造人
我3月底去检查肌瘤是3.9厘米,我想手术却一直被医生拖着,她让我自然怀孕,开了一些促排卵和助孕的药给我吃,还隔天去验卵泡!到6月份还是没有怀孕叫我到回医院做造影,刚好我朋友介绍了个医生给我,所以我果断换医院!被拖了那么多时间,还把肌瘤拖大了,手术检查就4.4了,我当时就后悔自己走了那么多的弯路!像你有影响月经的又到了5厘米了,最好尽快治疗了,肌瘤越大长的越深,恢复啥的都比较慢,治疗了自己心里就踏实了
点击查看全文
旺妲 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 11:53 | 来自疯狂造人
落薇深秋 发表于 2015-07-11 11:19
<br/>...
嗯嗯,刚开始查出也只有3厘米的,现在到了5厘米了,是长得很快,而且有点压向内膜的,没办法只好手术了,就是担心会复发,亲,你有小孩了吗?我是浙江的,也是一直试着备孕没怀上,不过听说打促排卵的有激素会让肌瘤长大的。你手术大概总共花了多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 12:04 | 来自疯狂造人
我就是没有小孩想要小孩,所以更拖不起了,大龄了。但是我的肌瘤没有任何症状,发现有的时候我天天哭。每天过的小心翼翼,很多东西不能吃,不敢发脾气…不过苦日子都过去了,做了就好了,早做早备孕。我就是拖着以为能怀上,但是从去年到手术前都一直没有怀上,还去监测卵泡,煲什么好孕汤,都怀不上。你有朋友做医生就更好了,她会跟你说的详细会说实话。所以我建议你还是不要拖了,问清楚你医生朋友,手术不恐怖的,想着为了有个宝宝,这些都不要怕…我6月28号住院29号宫腔镜,30号手术2号出院!费用一共17000。报销了10000,自己出了7000这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 12:06 | 来自疯狂造人
q1436183768727 发表于 2015-07-11 11:53
<br/>嗯嗯,刚开始查出也只有3厘米的,现在到了5厘米了,是长得很快,而且有点压向内膜的,没办法只好手术了,就是担心会复发,亲,你有小孩了吗?我是浙江的,也是一直试着备孕没怀上,不过听说打促排卵的有激素会让肌瘤长大的。你手术大概总共花了多少钱
医生说多发肌瘤比较容易复发的。我们单个的也可能不会复发呢?你首先不要担心那么多,先问你医生朋友的意见
点击查看全文
旺妲 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 15:02 | 来自疯狂造人
落薇深秋 发表于 2015-07-11 12:04
<br/>...
你没有症状的医生都会建议先试着怀孕的,哎,我的是长得太快,最近姨妈都十几天了,而且完了5,6天又开始来了,我也是急着要孩子,医生有说你多久可以准备怀孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 15:05 | 来自疯狂造人
q1436183768727 发表于 2015-07-11 15:02
<br/>你没有症状的医生都会建议先试着怀孕的,哎,我的是长得太快,最近姨妈都十几天了,而且完了5,6天又开始来了,我也是急着要孩子,医生有说你多久可以准备怀孕了吗
长的快又影响月经那你还不治疗呀?要尽快治疗,拖着对自己身体不好啊!医生建议一年怀孕,我现在就想养好身体,加强锻炼,要比以前更爱惜身体,毕竟身体有问题受罪的是自己,痛苦的是自己
点击查看全文
旺妲 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 15:39 | 来自疯狂造人
去年11月份3厘米,今年3月份还是3厘米的,就6月份月经来太久了,这个月干净了去查的,才知道长到5厘米了。现在也不想那么多了,什么时候有小孩应该也是种缘分吧,好好养身体才是最重要的,亲,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-11 18:02 | 来自Android
开腹影响很大,建议到大医院再诊断一回
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 11:53 | 来自疯狂造人
五月做了腹腔镜飘过~一个肌瘤五厘米,从发现到手术两个月,手术出来医生说人家肌瘤白色的。你的红的。。。我已经红色病变了,好在肌瘤那个月大姨妈异常痛几天不然我还真不知道半个月能变那么大,吃药果断没用。楼主还是问医生,我就一个。
点击查看全文
旺妲 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 12:30 | 来自疯狂造人
亲,是做微创还是开腹手术的。
点击查看全文