要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456789跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤手术

3046784 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
短短的4个月时间肌瘤从3公分长到5公分了,姨妈也是淋漓不尽的,哎,医生说要开腹手术,这种手术好吗,有做过的姐妹一起探讨一下,万分感谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 19:40 | 来自疯狂造人
不好,吃药了吗?做了手术之前一年后才可以怀孕,而且容易复发
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 19:42 | 来自疯狂造人
可以做微创手术啊,我做的是微创手术
点击查看全文
旺妲 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 08:37 | 来自疯狂造人
桃子宝宝8 发表于 2015-07-10 19:40
<br/>不好,吃药了吗?做了手术之前一年后才可以怀孕,而且容易复发
吃药不管用的
点击查看全文
旺妲 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 08:39 | 来自疯狂造人
落薇深秋 发表于 2015-07-10 19:42
<br/>可以做微创手术啊,我做的是微创手术
我同学也是妇产科医生,她说做开腹的比较清晰,可以做的干净点,你什么时候做的呢,效果怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 09:06 | 来自疯狂造人
q1436183768727 发表于 2015-07-11 08:39
<br/>我同学也是妇产科医生,她说做开腹的比较清晰,可以做的干净点,你什么时候做的呢,效果怎么样
我6月底做的,但是听说开腹的创伤比较大,微创的就三个小刀口,恢复会比较快吧,现在等大姨妈过后再去检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 10:40 | 来自疯狂造人
q1436183768727 发表于 2015-07-11 08:37
<br/>吃药不管用的
我是吃桂枝茯苓丸好的,不过我长的没有这么快
点击查看全文
旺妲 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 11:03 | 来自疯狂造人
落薇深秋 发表于 2015-07-11 09:06
<br/>我6月底做的,但是听说开腹的创伤比较大,微创的就三个小刀口,恢复会比较快吧,现在等大姨妈过后再去检查
微创的好像做得不是很彻底的,百度上也是这么说,朋友妇产科医生也是说开腹的好,而且我的肌瘤比较大。亲,你是哪里的呢
点击查看全文
旺妲 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 11:04 | 来自疯狂造人
桃子宝宝8 发表于 2015-07-11 10:40
<br/>我是吃桂枝茯苓丸好的,不过我长的没有这么快
那是肌瘤小才有点用吧,肌瘤大的根本药物没法治疗的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 11:11 | 来自疯狂造人
q1436183768727 发表于 2015-07-11 11:03
<br/>微创的好像做得不是很彻底的,百度上也是这么说,朋友妇产科医生也是说开腹的好,而且我的肌瘤比较大。亲,你是哪里的呢
我做手术时肌瘤是4.4厘米。和你差不多呀!不过看医生的选择和自己的肌瘤大小,位置啥的来决定的吧,医生说哪种合适自己就听他的,要对医生有信心。我这个医生是朋友介绍的,所以我比较信任他,当时跟我同病房的有个姐姐,她是做开腹的,不过是前两年做的,她把子宫都切了,她多发肌瘤有7~8个,每个和鹌鹑蛋那么大。听着我都怕了。我是广东惠州的,你呢?
点击查看全文