要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

有过宫外孕的姐妹进来帮出出主意吧,我现在的情况适合做哪个方案?谢谢

楼主: ly061001
来自WAP |举报
2214693 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月2号b超检查发现宫外孕,包块12×10×10mm,hcg334,6月29号 hcg330,医生对比血值加上包块不大,决定让我回家,一周后去抽血。没有任何药物开给我。
<br/>我要求开杀死胚胎的药,他说用那种药下次怀孕很容易流产,我想手术他也觉得现在没有必要,他说如果血值降了包块会自己吸收何必要用药或手术。
<br/>现在我已回家两天,这两天一直在看宫外孕的帖子,有人觉得能保守就没必要手术,有人又因为保守治疗导治多次宫外孕,也有人保守治疗很长时间包块都没有消除,我现在很迷茫了,不知道怎么办才好,因为今早我的zzy颜色依旧跟之前一样,一点都没有变浅,我都不知道那个胚胎能否自己死掉再排出,如果我保守治疗下次怀孕宫外的可能性是不是很大,因为我多囊,促排的话肯定左右都有优势卵泡,我该怎么办呢?到底要怎样治疗这个宫外孕啊?求求各位给点建议,谢谢!
点击查看全文
ly061001 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
✿Lasia✿ 发表于 2015-7-14 11:26
<br/>亲爱的 我也不知道我三月份到底算升华还是宫外孕 宫外孕自己会流掉吗?
<br/><br/>一般情况宫外孕是没办法自己流掉的,只能慢慢吸收
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ly061001 发表于 2015-07-14 13:12
<br/><br/><br/>一般情况宫外孕是没办法自己流掉的,只能慢慢吸收
哦哦 好的 亲爱的 那我上次应该是生化了
点击查看全文
✿Lasia✿ 发表于 2015-7-14 13:18
<br/>哦哦 好的 亲爱的 那我上次应该是生化了
<br/><br/>生化了就不用担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
ly061001 发表于 2015-07-14 15:23
<br/><br/><br/>生化了就不用担心了
嗯嗯 主要之前有一次是直接在输卵管扎根了 我怕这次又是宫外孕 哎 据说有一次宫外孕 以后宫外孕的机率会很大 哎
点击查看全文
✿Lasia✿ 发表于 2015-7-14 16:54
<br/>嗯嗯 主要之前有一次是直接在输卵管扎根了 我怕这次又是宫外孕 哎 据说有一次宫外孕 以后宫外孕的机率会很 ...
<br/><br/>女人真是累啊,各种担心各种害怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
ly061001 发表于 2015-07-14 17:57
<br/><br/><br/>女人真是累啊,各种担心各种害怕。
是啊 好烦躁
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
goodamanda 发表于 2015-07-11 10:16
<br/>我就是那个有人,保守治疗后顺利自然受孕,现在20周了
你是药物保守治疗的吗,后来你有没有做造影?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
330应该住院观察治疗了!我当时160就立即住院了,隔天220,打针保守治疗的,一年后,怀孕。
点击查看全文
s1411896695 发表于 2015-7-16 10:54
<br/>330应该住院观察治疗了!我当时160就立即住院了,隔天220,打针保守治疗的,一年后,怀孕。 ...
<br/><br/>明天去医院抽血,可能降得慢就让医生开药了
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 本宫没空
<br/>你是药物保守治疗的吗,后来你有没有做造影?
<br/><br/>是的,药物保守治疗的,没做造影,本来是去做的,结果皮试时过敏,换家医院说是一样的试剂,肯定也过敏,就没法做了
点击查看全文