要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

有7.7号末次YJ的姐妹吗?我们一起努力

楼主: 宝宝妈zsz
来自疯狂造人 |举报
913379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.7号末次的姐妹怎样了,我19号(第13天)晚上测出印,到20号昨天晚上测出印,也没测到强阳啊,怎么今天21号上午印基本没了呢?早晨体温也没升,难道没排卵???天呢,各种疑问,昨天晚上功课了。记得去年测出过强阳,要比对比线深好多呢,有印的时间挺长记得。今年这是怎么了,和吃叶酸有关系吗?最近好像白带拉丝也没有之前明显了,这是为什么呢?这月有没有戏啊?姐妹们有我这种情况吗?附图一张
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我七月二的 18、19之间排卵 目前还没测
点击查看全文
宝宝妈zsz (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待猴宝宝啊 发表于 2015-07-26 14:43
<br/>我都不敢高兴的太早!就怕秀儿炸胡!可是内心又很激动!超煎熬的!人家都说女人的直觉很准!在月初的时候就觉得这个月有戏,可是怕说出来人家觉得我是豆逼!想孩子想疯了!总之希望大家这个月都能一起好孕!
我是觉得秀儿的排卵试纸有问题啊,每次测都感觉不准,这次还测到一根全白的,而且同一个根上出来颜色都不均匀,真是受伤啊!倒是觉得大卫的挺好的,排卵测的挺好的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝妈zsz 发表于 2015-07-26 14:46
<br/>我是觉得秀儿的排卵试纸有问题啊,每次测都感觉不准,这次还测到一根全白的,而且同一个根上出来颜色都不均匀,真是受伤啊!倒是觉得大卫的挺好的,排卵测的挺好的!
我就是怕一种不准!所以排卵试纸我是两种一起测!秀儿和大卫!到了加深的时候就三种一起测!强阳的时候三种都测到了!早早孕我是先用秀儿试试水,因为听大家说秀儿比较敏感,如果秀儿测出来了再加上大卫他们一起测下都有的话就是中奖了!我也是昨天才测到意念灰,今天有印子!所以明天早上三种一起测!如果有了再告诉大家好消息!
点击查看全文
宝宝妈zsz (楼主)
期待猴宝宝啊 发表于 2015-07-26 14:53
<br/>我就是怕一种不准!所以排卵试纸我是两种一起测!秀儿和大卫!到了加深的时候就三种一起测!强阳的时候三种都测到了!早早孕我是先用秀儿试试水,因为听大家说秀儿比较敏感,如果秀儿测出来了再加上大卫他们一起测下都有的话就是中奖了!我也是昨天才测到意念灰,今天有印子!所以明天早上三种一起测!如果有了再告诉大家好消息!
亲的大卫和秀儿是从网上买的还是店里啊,店里买有些贵,我想屯一些!
点击查看全文
宝宝妈zsz 发表于 2015-07-26 14:56
<br/>亲的大卫和秀儿是从网上买的还是店里啊,店里买有些贵,我想屯一些!
网上买的!三种都是分开在不同的店买的!怕买到假货所以特意分开买了不同的牌子!我想就算一种不行不会三家店的三种都不准吧!所以以防万一就这么干了!其实还是网上囤货比较划算!
点击查看全文
宝宝妈zsz (楼主)
期待猴宝宝啊 发表于 2015-07-26 14:59
<br/>网上买的!三种都是分开在不同的店买的!怕买到假货所以特意分开买了不同的牌子!我想就算一种不行不会三家店的三种都不准吧!所以以防万一就这么干了!其实还是网上囤货比较划算!
大卫秀儿,还有什么啊,亲感觉哪种比较好啊?
点击查看全文
宝宝妈zsz 发表于 2015-07-26 15:01
<br/>大卫秀儿,还有什么啊,亲感觉哪种比较好啊?
我也不清楚!感觉都差不多!还有一种是伊健士!我是这个月才开始用的!也没有什么经验!
点击查看全文
宝宝妈zsz (楼主)
期待猴宝宝啊 发表于 2015-07-26 15:11
<br/>我也不清楚!感觉都差不多!还有一种是伊健士!我是这个月才开始用的!也没有什么经验!
哦 好的 等着你的好消息啊!
点击查看全文
亲!求安慰!!!今天测了三种都是白板!!!我被炸胡了!!!!!!!!!!泪崩中………
点击查看全文
宝宝妈zsz (楼主)
期待猴宝宝啊 发表于 2015-07-27 15:38
<br/>亲!求安慰!!!今天测了三种都是白板!!!我被炸胡了!!!!!!!!!!泪崩中………
是吗 ,那怎么昨天能测到啊,好奇怪!明天你再测测试试,没关系的,如果真的没中,下个月继续努力,加油亲!明天再试试
点击查看全文