要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

有7.7号末次YJ的姐妹吗?我们一起努力

楼主: 宝宝妈zsz
来自疯狂造人 |举报
910779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.7号末次的姐妹怎样了,我19号(第13天)晚上测出印,到20号昨天晚上测出印,也没测到强阳啊,怎么今天21号上午印基本没了呢?早晨体温也没升,难道没排卵???天呢,各种疑问,昨天晚上功课了。记得去年测出过强阳,要比对比线深好多呢,有印的时间挺长记得。今年这是怎么了,和吃叶酸有关系吗?最近好像白带拉丝也没有之前明显了,这是为什么呢?这月有没有戏啊?姐妹们有我这种情况吗?附图一张
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼,我也7号,今早还是白板,还有希望吗,我周期21天排卵的
点击查看全文
宝宝妈zsz (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2015-07-20 09:09
<br/>楼楼,我也7号,今早还是白板,还有希望吗,我周期21天排卵的
第21天排 这不还早呢呀,我一般第16天排,昨天第13天测出挺明显的印,估计快了,亲坚持测吧
点击查看全文
宝宝妈zsz 发表于 2015-07-20 09:13
<br/>第21天排 这不还早呢呀,我一般第16天排,昨天第13天测出挺明显的印,估计快了,亲坚持测吧
我今天13天了都,机会越来越渺小了!想哭
点击查看全文
宝宝妈zsz (楼主)
小雪快来! 发表于 2015-07-20 09:15
<br/>我今天13天了都,机会越来越渺小了!想哭
亲 yj周期21天吗?
点击查看全文
宝宝妈zsz 发表于 2015-07-20 09:18
<br/>亲 yj周期21天吗?
我这个月周期21天排卵的,去医院监测的,我有多囊呢,周期一直不准,都是去监测的,这个月是周期21天排卵的,今天13天了还是白板,没机会了
点击查看全文
宝宝妈zsz (楼主)
小雪快来! 发表于 2015-07-20 09:20
<br/>我这个月周期21天排卵的,去医院监测的,我有多囊呢,周期一直不准,都是去监测的,这个月是周期21天排卵的,今天13天了还是白板,没机会了
不要灰心呀  如果真的不排也没关系呀,一年罢工一两次也是可以理解的呀,不可能每个月都准时排的,由于某种原因也可能不排啊,我们有时也不想去上班,也想罢工啊!你说呢亲!不要灰心,一起努力!加油吧!
点击查看全文
宝宝妈zsz 发表于 2015-07-20 09:24
<br/>不要灰心呀  如果真的不排也没关系呀,一年罢工一两次也是可以理解的呀,不可能每个月都准时排的,由于某种原因也可能不排啊,我们有时也不想去上班,也想罢工啊!你说呢亲!不要灰心,一起努力!加油吧!
谢谢楼楼,我经常罢工呢,唉,心力交瘁了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
奶油向日葵 发表于 2015-07-20 06:59
<br/>我末次是八号,软件提示说21 22 23 25都要功课,加油
我也是不够是不是要天天AA啊
点击查看全文
九级宝宝 |
我是7号末次的,原本我想下个月再计划,LG说这个月就想计划,前几天没有测排卵的,今天才开始测,不知道我的不知道有没有排掉啊。亲亲们,你们的几号测到强阳啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是七月七号姨妈,十三号姨妈结束十四号同房,十九号和今天肚子有姨妈感起床有点反胃也不知道怎么了
点击查看全文