要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫颈糜烂]

想哭,支原体感染能不能吃中药治疗??姐妹们救救我。

来自疯狂造人 |举报
16946746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不治疗能不能要孩子啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
王兴妍 发表于 2015-07-12 21:40
<br/>现在好没,没好我帮你买快递给你
谢谢你,我正吃着呢,明天就去看中医了,哎,激素都正常就是不排卵,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
洋洋要吃草。 发表于 2015-07-12 21:42
<br/>谢谢你,我正吃着呢,明天就去看中医了,哎,激素都正常就是不排卵,
嗯好的
点击查看全文
支原体一般西药治疗的吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-07-13 23:53
<br/>支原体一般西药治疗的吧
嗯。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个吃西药一周就好了哈。中药吃多了也伤胃。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你做个药物敏感测试,然后在吃药,针对吃药,一般强力霉素还是什么的,但是这个反应大,医生一般不建议
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等猴宝宝 发表于 2015-07-10 18:31
<br/>我也有阴道炎,中医有开消炎和治疗支原体的药。现在喝了两个月中药,都好了。不要急!要多运动,心情要好,找个有名望的医生。
你完全没吃抗生素 就中药好的嘛?
点击查看全文
蓝旅宝妈 发表于 2015-07-11 13:35
<br/>支原体很好治疗啊,一般吃1-2星期药就好了,医生说,如果吃两个星期药也不好,那就不用治疗了。我之前也有过支原体,吃一个星期药就好了。最好先治疗再怀孕吧,因为支原体它会上行感染的,感染到子宫,输卵管就不好。
你老公也吃抗生素治疗了吗?据说支原体会交叉感染
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
moonriver2014 发表于 2015-07-14 18:20
<br/>你老公也吃抗生素治疗了吗?据说支原体会交叉感染
支原体是会交叉感染的,必须夫妻同治。但我老公检查过没有支原体,所以他不用治疗,我治疗,治疗期间不同房就ok了
点击查看全文
蓝旅宝妈 发表于 2015-07-14 19:05
<br/>支原体是会交叉感染的,必须夫妻同治。但我老公检查过没有支原体,所以他不用治疗,我治疗,治疗期间不同房就ok了
吃了抗生素要几个月才能备孕呢?
点击查看全文