要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫颈糜烂]

想哭,支原体感染能不能吃中药治疗??姐妹们救救我。

来自疯狂造人 |举报
16945846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不治疗能不能要孩子啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2215582777 发表于 2015-07-11 17:31
<br/>想问问什么药吃了,好得快啊!
做个药敏就知道了。
点击查看全文
蓝旅宝妈 发表于 2015-07-11 13:35
<br/>支原体很好治疗啊,一般吃1-2星期药就好了,医生说,如果吃两个星期药也不好,那就不用治疗了。我之前也有过支原体,吃一个星期药就好了。最好先治疗再怀孕吧,因为支原体它会上行感染的,感染到子宫,输卵管就不好。
今天我买了啊琦霉素,还有洗液还有塞的药能不能用啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
zz19820117 发表于 2015-07-10 16:31
<br/>我也是 老公吃了一个疗程药就好了 可我换了好几种抗生素都没用 后来换了一种比较厉害的抗生素 总共就2块钱吃好了,不过药名我给忘了,25毫克一粒的规格,白色的没有糖衣,没有包装盒 但愿能帮到你
药名称没有吗?哪里产的?
点击查看全文
蓝旅宝妈 发表于 2015-07-11 13:35
<br/>支原体很好治疗啊,一般吃1-2星期药就好了,医生说,如果吃两个星期药也不好,那就不用治疗了。我之前也有过支原体,吃一个星期药就好了。最好先治疗再怀孕吧,因为支原体它会上行感染的,感染到子宫,输卵管就不好。
有的好治疗,有的不好治疗,我的就很顽固性的,治疗五个月了还没好。药性一次比一比强。
点击查看全文
洋洋要吃草。 发表于 2015-07-11 18:36
<br/>今天我买了啊琦霉素,还有洗液还有塞的药能不能用啊?
最好去正规医院开药,医生知道掌握你的药性和量,这个抗生素药对肾脏不好,一次服用时间不能太长。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
洋洋要吃草。 发表于 2015-07-11 18:36
<br/>今天我买了啊琦霉素,还有洗液还有塞的药能不能用啊?
你不是让医生给你开药,自己买的?可能去医院看会好点吧。我当时就是有开吃的药,有洗的,塞的,一个星期的治疗。下个月经完后第三天去复查。
点击查看全文
洋洋要吃草。 发表于 2015-07-11 16:41
<br/>嗯,我做的药敏,正要去买药去,那个吃药的同时可以冲洗阴道吗?用什么冲洗最好。
洗的是医院开的,不知道叫什么,当时是用来坐浴的,不是洗的。而且之前穿的内裤要全部扔掉,或者用水煮沸
点击查看全文
q1436230952844 发表于 2015-07-11 19:18
<br/>有的好治疗,有的不好治疗,我的就很顽固性的,治疗五个月了还没好。药性一次比一比强。
以前的内裤有扔掉吗?
点击查看全文
蓝旅宝妈 发表于 2015-07-11 22:31
<br/>你不是让医生给你开药,自己买的?可能去医院看会好点吧。我当时就是有开吃的药,有洗的,塞的,一个星期的治疗。下个月经完后第三天去复查。
嗯,我吃的啊琦和大败毒,一块吃的,啊琦一天两次,一次一粒,大败毒一天三次,一次两粒。
点击查看全文
洋洋要吃草。 发表于 2015-07-11 22:42
<br/>嗯,我吃的啊琦和大败毒,一块吃的,啊琦一天两次,一次一粒,大败毒一天三次,一次两粒。
阿奇知道,大败毒就不懂了。你要用些药水来坐浴,然后塞药。以前的内裤要扔掉或水煮消毒。我以前医生就是这样告诉我做的
点击查看全文