要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

造影归来

528324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧伞端粘连,不全阻塞,宫腔右侧密度不均,医生建议宫腹腔镜,郁闷中。。。。。。造影需休息多久才能避孕同房,有姐妹们知道吗?刚忘问医生了,郁闷的己开始健忘症了。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 17:03 | 来自疯狂造人
mandyhlm 发表于 2015-07-10 15:52
<br/>造影一般要休息三个月的。
是的,最好休息三个月,但医生说输卵管没事了次月都可以备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 17:05 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-07-10 15:05
<br/>你可以可以宫腹腔镜结合治疗,我只宫腔境剥离粘连,宫腔境4次了,宫腔境复查以后开始备孕,现在手术以后备孕第二个月中
准备下月宫腹腔镜,哎,怕怕呀!也不知道宫腹腔镜做好什么时候能备孕,做完造影不好,整个人都魔征了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 17:09 | 来自疯狂造人
漫步云端宝贝 发表于 2015-07-10 17:05
<br/>准备下月宫腹腔镜,哎,怕怕呀!也不知道宫腹腔镜做好什么时候能备孕,做完造影不好,整个人都魔征了
宫腹腔镜应该取环1个月可以怀孕,大概4个月到半年可以备孕,我宫腔境手术剥离粘连来3次月经备孕,我上了防止粘连膜,痛死我了,后面掉了让我上环没有同意,老公说应该不要上1890块自费的膜应该直接上环的,因为那个膜浪费了3000千,后面还感染,其他人上没有问题,只有我不行T^T
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 17:16 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-07-10 17:09
<br/>宫腹腔镜应该取环1个月可以怀孕,大概4个月到半年可以备孕,我宫腔境手术剥离粘连来3次月经备孕,我上了防止粘连膜,痛死我了,后面掉了让我上环没有同意,老公说应该不要上1890块自费的膜应该直接上环的,因为那个膜浪费了3000千,后面还感染,其他人上没有问题,只有我不行T^T
晕,这么麻烦,我还以为做完次月都可以备孕了,上午没问详情,只听医生说要做这个手术
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 17:17 | 来自Android
漫步云端宝贝 发表于 2015-07-10 17:16
<br/>晕,这么麻烦,我还以为做完次月都可以备孕了,上午没问详情,只听医生说要做这个手术
腹腔镜是肚子打3-4个洞,次月不能怀孕,不急在这几个月的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 17:19 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-07-10 17:17
<br/>腹腔镜是肚子打3-4个洞,次月不能怀孕,不急在这几个月的
想着要能做通赶快怀个,以免再堵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 17:31 | 来自Android
漫步云端宝贝 发表于 2015-07-10 17:19
<br/>想着要能做通赶快怀个,以免再堵
通以后有时间段的,让备孕时候就可以备孕,每个人情况不一样,所以什么时候备孕要医生说才可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 20:02 | 来自Android
漫步云端宝贝 发表于 2015-07-10 17:03
<br/>是的,最好休息三个月,但医生说输卵管没事了次月都可以备孕
一切听医生的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-10 21:25 | 来自iPhone
我做完造影,第二个月就怀孕了,自己都没想到,因为只做了一次功课。我是检查输卵管有没有问题,做的时候也不疼,因为我没问题。放松心情就好啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 00:38 | 来自Android
碘水造影半个月后可以避孕同房,至于备孕同房,下个月就可以。个人认为你这个情况还是做个手术比较保险。。。
点击查看全文