要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授医院]

浙江省妇保做人授的来报道

1440140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家可以互相交流一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 20:06 | 来自疯狂造人
查了去年卵泡监测的数据发现吃中药吃的内膜和卵泡都不正常了,历史数据月经第十天内膜厚度8mm,泡泡16*15,今天也是第十天,可是数据完全看不懂,差了十万八千里。好害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 09:44 | 来自疯狂造人
我也是省妇保5月31末次月经6月15、16做的人受,一次成功哦。祝各位辣妈和我一样好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 13:08 | 来自疯狂造人
s3907504908 发表于 2015-07-14 09:44
<br/>我也是省妇保5月31末次月经6月15、16做的人受,一次成功哦。祝各位辣妈和我一样好孕哦
刚从医院回家就看到你的正能量,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 13:15 | 来自疯狂造人
今天的TCT报告没有任何问题,周期第十一天卵泡第一次监测,左侧7-8个,右侧10个,无优势卵泡,内膜厚度7mm。7.17号再去测。<br/>我有个疑问,内膜一天可以长4-5个mm?昨天去1号楼4楼422房间查子宫附件的时候厚度显示2.6mm;今天1号楼3楼卵泡监测室查就有7mm了。难道我的内膜前面不怎么长就后面猛一下长的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 07:47 | 来自疯狂造人
今天第十四天了试纸还是弱阳,以前都是阳或者强阳了,从来没有这样过。昨天去爱德测了卵泡是13*12*12,内膜厚度7.8mm,右侧一个。今天下午再去妇保测一次,不知道是继续长还是会萎缩,原计划今天人授估计是不行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 20:12 | 来自疯狂造人
臭丫头的妈妈 发表于 2015-07-17 07:47
<br/>今天第十四天了试纸还是弱阳,以前都是阳或者强阳了,从来没有这样过。昨天去爱德测了卵泡是13*12*12,内膜厚度7.8mm,右侧一个。今天下午再去妇保测一次,不知道是继续长还是会萎缩,原计划今天人授估计是不行了。
请问,省妇保周末有医生吗?我这次人授后昨天忘记吃黄体酮了,今天来了姨妈?这样的话我就刚好周日第三天,怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 20:22 | 来自疯狂造人
小豆芽儿Y(^_^)Y 发表于 2015-07-31 20:12
<br/>请问,省妇保周末有医生吗?我这次人授后昨天忘记吃黄体酮了,今天来了姨妈?这样的话我就刚好周日第三天,怎么办?
什么意思?没看懂。吃黄体酮并不影响来月经,所以并不是你昨天漏吃了黄体酮今天就来了月经。如果你想这个周期接着做人授,来月经也不影响你,到了排卵期去监测排卵就是了。如果你是促排,一般经期头两天就要去打针的。周末医生都放假,只有一个医生值班半天,都是看之前预约好的病人。如果你实在要去看,可以请求医生给你加个号,至于能否加上就不知道了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 20:26 | 来自疯狂造人
嗯,我7月促排了,不知道这个月还能接着促排吗?吴丽萍上次让我第三天去B超,再定方案打针,现在我就不知道怎么办了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 20:32 | 来自疯狂造人
小豆芽儿Y(^_^)Y 发表于 2015-07-31 20:26
<br/>嗯,我7月促排了,不知道这个月还能接着促排吗?吴丽萍上次让我第三天去B超,再定方案打针,现在我就不知道怎么办了!
促排都是经期就开始打针的。连续促排可以的,不过跟自然周期相比肯定伤身的。如果你不想错过八月份的周期,周末早点去医生办公室等,一上班就让她加号开B超单,看了结果再说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 20:34 | 来自疯狂造人
好的,非常感谢!那我明天去住那里,后天早点等着!
点击查看全文