要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有没有孕妈血糖高的

575013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我20天前去医院抽血查的空腹血糖6.29,吃了82.5克的糖分两小时后是9点多,医生让控制饮食加锻炼,后来发现怀孕了,锻炼就省去了,最多散散步,而且最近老感觉饿啊,那种感觉真受不了,必须马上吃东西。昨天在网上买的血糖仪到了,晚上八点测了餐后两小时血糖为8.1,今早7点半测了三次分别是4、4.6、4.8,我让我老公测了下,他竟然5.6,真是亮瞎我的眼啊。而且我现在早上起床口干还是挺严重的。明天去医院查b超了,不知道医生会不会让我查血糖。唉,才孕6周加4天,以后一直测下去,要满手针眼了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 23:12 | 来自疯狂造人
碧空江湖 发表于 2015-09-21 12:40
<br/>亲你现在血糖控制的怎么样了?一直都是在自己饮食加运动控制吗?
怀孕了,运动就没有了,饮食比之前稍微注意点,不随便吃太甜的东西了,前几天空腹血糖4.7。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-22 10:57 | 来自iPhone
霞霞的小猴宝 发表于 2015-09-21 23:12
<br/>怀孕了,运动就没有了,饮食比之前稍微注意点,不随便吃太甜的东西了,前几天空腹血糖4.7。
控制的挺好的呢亲,你一直都是在自己监测血糖吗?一天测几次?我的血糖仪也到了,开始每天测起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-22 23:51 | 来自疯狂造人
碧空江湖 发表于 2015-09-22 10:57
<br/>控制的挺好的呢亲,你一直都是在自己监测血糖吗?一天测几次?我的血糖仪也到了,开始每天测起来
最近是去医院,医生让测的,我现在测的少,孕中期开始贫血了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-23 21:38 | 来自疯狂造人
你没有每天监测血糖吗?现在几周了?血糖控制的怎么样了啊?依然是控制饮食加运动吗?
点击查看全文