要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有没有孕妈血糖高的

569313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我20天前去医院抽血查的空腹血糖6.29,吃了82.5克的糖分两小时后是9点多,医生让控制饮食加锻炼,后来发现怀孕了,锻炼就省去了,最多散散步,而且最近老感觉饿啊,那种感觉真受不了,必须马上吃东西。昨天在网上买的血糖仪到了,晚上八点测了餐后两小时血糖为8.1,今早7点半测了三次分别是4、4.6、4.8,我让我老公测了下,他竟然5.6,真是亮瞎我的眼啊。而且我现在早上起床口干还是挺严重的。明天去医院查b超了,不知道医生会不会让我查血糖。唉,才孕6周加4天,以后一直测下去,要满手针眼了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 12:33 | 来自疯狂造人
宝妈,我才刚测出怀孕,但是血糖6.2,医生说早期对受精卵发育我影响,我想问下你是怎么降下来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 18:19 | 来自疯狂造人
医生让注意饮食,不吃油腻的不吃甜的,做有氧运动,但怀孕了就散步吧,你是空腹6.2吗,我现在自己买了血糖仪在家测,空腹基本上4点多了。现在水果也吃了,但还是注意量,不像以前吃到撑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 18:21 | 来自疯狂造人
Necy123 发表于 2015-08-02 12:33
<br/>宝妈,我才刚测出怀孕,但是血糖6.2,医生说早期对受精卵发育我影响,我想问下你是怎么降下来的
空腹血糖容易降,麻烦的是餐后血糖,降不下来,只能每顿不要吃的太饱。我现在在娘家,感觉吃的还是很随意,父母不停的让吃,控制不了啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 18:49 | 来自疯狂造人
霞霞的小猴宝 发表于 2015-08-02 18:21
<br/>空腹血糖容易降,麻烦的是餐后血糖,降不下来,只能每顿不要吃的太饱。我现在在娘家,感觉吃的还是很随意,父母不停的让吃,控制不了啊。
唉,早期说对受精卵发育不好啊,我也是郁闷了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 08:38 | 来自疯狂造人
Necy123 发表于 2015-08-02 18:49
<br/>唉,早期说对受精卵发育不好啊,我也是郁闷了
应该没事,我47天,58天都做了b超看了,长得还挺好的,其实我感觉只要胚胎质量好,其他一切都不是事。如果胚胎质量不好,这里不出问题那里也会出意外的。我62天的时候还病毒性感冒发烧了,之前也担心的不行,现在反而放开了,顺其自然吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-3 08:47 | 来自疯狂造人
霞霞的小猴宝 发表于 2015-08-03 08:38
<br/>应该没事,我47天,58天都做了b超看了,长得还挺好的,其实我感觉只要胚胎质量好,其他一切都不是事。如果胚胎质量不好,这里不出问题那里也会出意外的。我62天的时候还病毒性感冒发烧了,之前也担心的不行,现在反而放开了,顺其自然吧。
亲,我现在就在发烧,你烧是怎么退下来的啊,好心急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 09:22 | 来自疯狂造人
Necy123 发表于 2015-08-03 08:47
<br/>亲,我现在就在发烧,你烧是怎么退下来的啊,好心急啊
我妈给我熬了生姜红糖水,还用白酒擦身上,再喝喝水,自己就慢慢降了。虽然发烧,但我食欲还不错,每顿一碗白粥,烧退了流了几天鼻涕就好了。你要是降不下来就找医生开点儿童冲剂。反正去正规医院看就对了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-3 10:50 | 来自疯狂造人
霞霞的小猴宝 发表于 2015-08-03 09:22
<br/>我妈给我熬了生姜红糖水,还用白酒擦身上,再喝喝水,自己就慢慢降了。虽然发烧,但我食欲还不错,每顿一碗白粥,烧退了流了几天鼻涕就好了。你要是降不下来就找医生开点儿童冲剂。反正去正规医院看就对了。
我去看了中医内科,说中暑型感冒,心放下一大半,还好不是病毒型的,开了些中药,然后刮痧,希望快点退烧好起来,宝宝加油,医生说正是着床的时候高烧会影响,虽然说的不无道理,但是跟自己说医生总是按重了说,宝宝肯定没事,着床稳稳,hcg好好翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-21 12:40 | 来自iPhone
亲你现在血糖控制的怎么样了?一直都是在自己饮食加运动控制吗?
点击查看全文