要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

今天起进入预产期了,求秒顺,愿秒顺,大家也来祝愿我哇,谢谢!

楼主: 小媚2013
来自Android |举报
18235200 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周产检b超脐带绕颈两周,呀,听了真烦恼!
宝宝啊,你一定要争气,咱们一起努力,要顺产哦!
求秒顺,愿秒顺,一定要秒顺!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝愿宝妈顺产顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝宝妈秒顺!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝秒顺!
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自Android
艾晗 发表于 2015-07-13 18:39
<br/>常妈预产期哪天,我是8/24
谢谢你,也祝你足月秒顺。我预产期7月22
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝宝妈秒顺,也希望我肚子的宝贝健健康康的成长!
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
喵咪COCO 发表于 2015-07-13 20:19
<br/>祝宝妈秒顺,也希望我肚子的宝贝健健康康的成长!
谢谢你,祝你宝宝健康成长!
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
康康大白兔 发表于 2015-07-13 19:42
<br/>祝愿宝妈顺产顺利!
谢谢你!也祝你顺利!
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
谁给我温暖 发表于 2015-07-13 18:53
<br/>祝你秒顺,加油!!<br/><br/>   宝妈们都是伟大的~~
谢谢你!也祝你顺利如意!
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
HLL悠悠 发表于 2015-07-13 19:02
<br/>祝宝妈秒顺  也祝我本月成功怀上宫内好孕  接楼主好孕
谢谢你!也祝你早日顺利怀上健康宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝你一切顺利
点击查看全文