要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

26排卵的姐妹们大姨妈有没有光临

楼主: '臉卟紅
来自疯狂造人 |举报
8863101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
'臉卟紅 发表于 2015-07-10 11:59
<br/>同样~我们一起耐心等吧
加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
'臉卟紅 发表于 2015-07-10 11:51
<br/>恭喜你啊~终于来了一个怀了的。我们都是大白板
姨妈没来,就有希望,我前天还是大白板,这两天才开始有印的,我们还是有希望的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
姨妈华丽丽的来了,还是提前一天驾到,以前都是错后两天,真郁闷,之前各种怀孕症状都成了浮云,被老公各种嘲笑
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小猴陈宝 发表于 2015-07-10 11:26
<br/>上个月27号去测了排卵显示已经排了,估计就是26号排的,要是没怀上,今天就应该来姨妈了呀,而且我姨妈感已经强烈几天了,奇怪了
我跟你一样,同天排卵的,现在姨妈日都过3天了,但姨妈感很强,小腹有点下坠,一阵阵抽疼,前两天测都是白板,这两天都没敢测了,排卵纸一直弱阳!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
就是啊,简直一模一样的情况,不过我是今天姨妈日
点击查看全文
'臉卟紅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大小熊猫 发表于 2015-07-10 12:20
<br/>姨妈没来,就有希望,我前天还是大白板,这两天才开始有印的,我们还是有希望的
恭喜你有印啦~保佑我过两天也有印
点击查看全文
'臉卟紅 (楼主)
w1435114990807 发表于 2015-07-10 12:24
<br/>姨妈华丽丽的来了,还是提前一天驾到,以前都是错后两天,真郁闷,之前各种怀孕症状都成了浮云,被老公各种嘲笑
别放弃你这个月机会又来了~
点击查看全文
'臉卟紅 (楼主)
小猴陈宝 发表于 2015-07-10 12:28
<br/>就是啊,简直一模一样的情况,不过我是今天姨妈日
我也是今天~软件还一直提醒我姨妈来了做好准备~哎
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
'臉卟紅 发表于 2015-07-10 11:47
<br/>姨妈没来都有希望~期待吧
嗯!!