要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

26排卵的姐妹们大姨妈有没有光临

楼主: '臉卟紅
来自疯狂造人 |举报
8824101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
'臉卟紅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幽谷芝兰 发表于 2015-07-10 10:54
<br/>从来没量过,不是腋下啊?都是放口腔?要放几分钟取出读结果?谢谢
我都是买电子的,我们软件里面就有卖体温计啊。体温量完自动会叫的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没来,上两天测白板,这几天没测,姨妈感强烈,体温今早降了不到0.1,还在高温区,不知道怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
'臉卟紅 发表于 2015-07-10 10:56
<br/>我都是买电子的,我们软件里面就有卖体温计啊。体温量完自动会叫的。
哦哦~我也去买一支,我上京东买~很快
点击查看全文
'臉卟紅 (楼主)
786588158 发表于 2015-07-10 10:56
<br/>我也白板,可是我胸胀疼,早上和下午有呕吐的现象,测早早孕是白板,郁闷,不知道怎么回事。
你在等几天吧~说不定是好孕呢!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈没来,白板
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
786588158 发表于 2015-07-10 10:56
<br/>我也白板,可是我胸胀疼,早上和下午有呕吐的现象,测早早孕是白板,郁闷,不知道怎么回事。
我也是,也是白板
点击查看全文
'臉卟紅 (楼主)
幽谷芝兰 发表于 2015-07-10 11:05
<br/>哦哦~我也去买一支,我上京东买~很快
要买女性温度计。
点击查看全文
'臉卟紅 (楼主)
moucky 发表于 2015-07-10 10:15
<br/>大姨妈又报到了,哎,一次次失败,各种检查做遍,真不知道还能查什么了,下个月试一试促孕丸,这是我最后的希望了
是不是太紧张导致的?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
'臉卟紅 发表于 2015-07-10 11:15
<br/>要买女性温度计。
嗯嗯~谢谢亲。我的很规律很准时,又纠结有没有必要买~嘿嘿
点击查看全文