要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

26排卵的姐妹们大姨妈有没有光临

楼主: '臉卟紅
来自疯狂造人 |举报
8880101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
'臉卟紅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xiaoxiao315 发表于 2015-07-11 07:06
<br/>估计也没戏 预计姨妈在路上 要来就干脆点 下次一起加油!
对~早来早好。继续努力备孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
'臉卟紅 发表于 2015-07-11 07:07
<br/>对~早来早好。继续努力备孕
姨妈刚驾到了!大家一起继续努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
'臉卟紅 发表于 2015-07-10 13:26
<br/>我也是今天~软件还一直提醒我姨妈来了做好准备~哎
亲,你姨妈来没有啊
点击查看全文
'臉卟紅 (楼主)
小猴陈宝 发表于 2015-07-11 17:39
<br/>亲,你姨妈来没有啊
来了,昨晚报道啦~你呢
点击查看全文
'臉卟紅 发表于 2015-07-11 17:40
<br/>来了,昨晚报道啦~你呢
还没,这几天姨妈感反而没有了,奇怪了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈宝宝快快来 发表于 2015-07-10 08:49
<br/>没有,排卵试纸帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/10/d493ba58c5bc057034249ba88a82247a215164.jpg
咱俩的一样 不知道有戏没 我28排卵
点击查看全文
'臉卟紅 (楼主)
小猴陈宝 发表于 2015-07-11 17:44
<br/>还没,这几天姨妈感反而没有了,奇怪了
没来说不定好事啊~再等等过几天测测看
点击查看全文
我都不抱希望啦,就希望姨妈早点来了,这样又没怀又不来姨妈太煎熬
点击查看全文
'臉卟紅 (楼主)
小猴陈宝 发表于 2015-07-11 17:53
<br/>我都不抱希望啦,就希望姨妈早点来了,这样又没怀又不来姨妈太煎熬
放松点,太紧张也会影响到的。祝你好孕
点击查看全文
'臉卟紅 发表于 2015-07-11 17:55
<br/>放松点,太紧张也会影响到的。祝你好孕
你也是,好好准备,下个月好孕
点击查看全文