要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7,6号排卵的亲们有木有什么感想?

楼主: Xi小巨蟹
来自疯狂造人 |举报
25243252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月备孕失败了,自己处于非常神经质那种~这个月坦然多了,现在我说说两个月排卵后对比~这个月排卵试纸测到强阳后第二天弱阳的非常快,成弱弱阳那种,上个月不会这样!这个月排卵后两三天下面分泌物多,上个月排卵后是干燥的!作息没规矩,体温倒没认真测,上个月只测了一次36.5,这个月今天36.7~我对排卵后分泌物增多这现象抱有幻想~~嘻嘻~亲~你们呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
yumei2015 发表于 2015-07-10 19:13
<br/>今天就测了吗
我每天测排卵,没有测zzy
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
张先生的管家婆 发表于 2015-07-10 19:15
<br/>我每天测排卵,没有测zzy
哦,为什么测排卵呀,浪费,一般早孕测出来了,排卵才阳呢
点击查看全文
yumei2015 发表于 2015-07-10 19:16
<br/>哦,为什么测排卵呀,浪费,一般早孕测出来了,排卵才阳呢
因为plsz强阳了一直弱阳,没有像别人那样变成一道
点击查看全文
张先生的管家婆 发表于 2015-07-10 19:18
<br/>因为plsz强阳了一直弱阳,没有像别人那样变成一道
不是的,我测这个排卵试纸一直都是弱阳的,从来没有过白板,这只能说明体内激素高,不能证明啥的。
点击查看全文
yumei2015 发表于 2015-07-10 19:22
<br/>不是的,我测这个排卵试纸一直都是弱阳的,从来没有过白板,这只能说明体内激素高,不能证明啥的。
真的?那我不测了
点击查看全文
张先生的管家婆 发表于 2015-07-10 19:23
<br/>真的?那我不测了
真的,不要浪费了,我一直弱阳的,等16号早一起测早孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
六号排卵,乳头触痛,以前好像每次排卵后都会触痛几天就正常了,不要套症状了,都是浮云
点击查看全文
Xi小巨蟹 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小琳琳呦 发表于 2015-07-10 17:16
<br/>跟你一样,7号凌晨排的,亲准备几号测
我们打算16号开始测嘻嘻
点击查看全文
Xi小巨蟹 (楼主)
yumei2015 发表于 2015-07-10 17:04
<br/>楼主你刚发了什么呀
啊~看这信息排版好乱,没弄明白嘻嘻
点击查看全文
Xi小巨蟹 (楼主)
baby婷 发表于 2015-07-10 19:35
<br/>六号排卵,乳头触痛,以前好像每次排卵后都会触痛几天就正常了,不要套症状了,都是浮云
不要这样纸吗~不是还没到10天以后~套套症状幻想一下嘻嘻
点击查看全文