要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

多囊就医经验

楼主: 20038200
来自Android |举报
2481058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 深圳南山妇幼/妇科周虹
身体疾病: 多囊卵巢
大致费用: 1600
治疗效果: 促排一次成功
从初潮开始,月经就没有正常过,最长一次半年都没来。12年结婚,知道自己身体可能在做妈妈的路上不太顺利,婚后就开始备孕,事实证明我的担心不无道理,辛苦备孕两年,喝过的中药不计其数,一次次的失望,其中的心酸只有自己知道。

为了早日怀上宝宝,我翻阅了大量书籍,浏览过关于多囊的帖子不计其数,功夫不负有心人,14年7月终于怀了我家调皮蛋,现在娃快四个月了,非常健康可爱。

得出一些多囊的怀孕经验:
1.多囊需要大量的运动  

2.西医促排来得快,不要排斥西医 

3.如果选择促排,医生都会让做输卵管造影,这是伤害性的检查最好暂时不要做,可以先促三个周期,三个周期之后还未成功再考虑。我的医生告诉我这个检查有10%的感染几率,这对我们多囊姐妹来说概率太高。
我是在喝了两年中药无果的情况下选择促拍的,老天眷顾,一次成功。

所以我感觉中药对多囊的作用不是很大,至少对于我是这样。所以如果有跟我一样喝过很多苦汤子效果不好的姐妹要勇敢选择促排,宝宝一样聪明伶俐。手机打字很累,就不一一详谈了,一定知无不言,最后祝大家早日当上妈妈!附宝宝照片一张

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝真可爱啊~我这边医生让我去做造影哎,我也是很纠结,因为我的排卵正常,就是激素不好,看了好多姐妹的帖子,都建议先不做造影……
点击查看全文
20038200 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
s2003413583 发表于 2015-07-14 18:59
<br/>好幸福的楼主,我这个月开始促排,今天去检查医生说有两个较好卵泡,开了一针绒促,是不是打针后就可以排卵啦?祈祷本月好孕
打针后隔天同房,再隔天去阴超看看排了没,一般打促绒后48小时内排
点击查看全文
萌萌加油跑过来 发表于 2015-07-14 20:43
<br/>宝贝真可爱啊~我这边医生让我去做造影哎,我也是很纠结,因为我的排卵正常,就是激素不好,看了好多姐妹的帖子,都建议先不做造影……
排卵正常可以直接试怀啊,你试了多久?
点击查看全文
萌萌加油跑过来 发表于 2015-07-14 20:43
<br/>宝贝真可爱啊~我这边医生让我去做造影哎,我也是很纠结,因为我的排卵正常,就是激素不好,看了好多姐妹的帖子,都建议先不做造影……
排卵正常可以直接试怀啊,你试了多久?
点击查看全文
20038200 发表于 2015-07-14 21:01
<br/>排卵正常可以直接试怀啊,你试了多久?
因为一直在吃药,不知道有没有影响,就一直没有避孕,但也没有像其他姐妹们那样监测排卵期同房的,只是测了几次排卵有强阳的,确定会排卵,试了有三个多月了,没有自然好孕……医生让这次月经完三天去做造影呢……我自己也不太想做……想先从这个月开始按照姐妹们的经验办法试一试呢
点击查看全文
小小嘻嘻 发表于 2015-07-14 20:13
<br/>五月促排过一次,排卵期经常出血,去年生化过一次,从一月份备孕到现在没结果,偶尔还会中期出血,医生让我查是否有内膜异位,增生或病变后去做造影,纠结啊
你查了性激素六项没,看看激素是否正常,频繁出血是多囊的另外一种表现,一般雄激素会偏高,在激素正常的情况下促排,卵泡才好,容易怀
点击查看全文
萌萌加油跑过来 发表于 2015-07-14 21:05
<br/>因为一直在吃药,不知道有没有影响,就一直没有避孕,但也没有像其他姐妹们那样监测排卵期同房的,只是测了几次排卵有强阳的,确定会排卵,试了有三个多月了,没有自然好孕……医生让这次月经完三天去做造影呢……我自己也不太想做……想先从这个月开始按照姐妹们的经验办法试一试呢
先别做造影,只用试纸测排卵不一定准确的,去医院做阴超检测,看到卵泡正常长大并成熟,然后顺利排出,这才能确认排卵正常,确认排卵正常之后再考虑要不要造影
点击查看全文
黄豆麻麻 发表于 2015-07-14 19:39
<br/>励志啊,我吃中药十个月,效果一般,现在达英两个月,查的激素正常,目前正在促排,希望一切顺利,加油
加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
20038200 发表于 2015-07-14 21:08
<br/>你查了性激素六项没,看看激素是否正常,频繁出血是多囊的另外一种表现,一般雄激素会偏高,在激素正常的情况下促排,卵泡才好,容易怀
三月份查过正常,六月又乱出血,难道又不正常了?我每个月自我感觉都有排卵,就是周期偏长要四十天左右,好几个医生都叫我吃达英,我一直不愿意吃
点击查看全文
20038200 发表于 2015-07-14 21:12
<br/>先别做造影,只用试纸测排卵不一定准确的,去医院做阴超检测,看到卵泡正常长大并成熟,然后顺利排出,这才能确认排卵正常,确认排卵正常之后再考虑要不要造影
嗯嗯,谢谢~
点击查看全文