要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连手术后流血多正常吗

楼主: tgt121
5158218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为粘连在复兴医院做了1日手术,术后带着球囊导流管出院,本来要1周后取球囊,结果今天手术后第四天突然像月经一流血,月经是手术前刚干净的,不可能是来月经,去找医生取了球囊,又验血了医生说可能有一点炎症不严重,给打了止血针又开了止血药,现在还是流血但量少了,做过宫腔镜手术的姐妹们,这些流血是正常的吗?
点击查看全文
tgt121 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-11 14:54 | 来自疯狂造人
祈祷平安顺利 发表于 2015-07-11 09:21
<br/><br/><br/>哦,谢谢亲,好像6个小时后就可以下床了吧?、我想一个人去。
2个小时后可以喝水吃饭,可以下床排尿,护士说动一动会更好。麻药反应大的可能会吐,反正还是挻难受的
点击查看全文
tgt121 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-12 09:50 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-07-10 14:06
<br/>问题不大的,没有腹痛那些问题不大
南瓜籽妈妈,我术后第四天到现在已经流了4天的血了,还是量多有血块,真是挺担心的。而且医生也没让我吃补佳乐,怎么办啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-12 14:06 | 来自疯狂造人
亲你做的多钱啊,需要什么时候做疼吗
点击查看全文
tgt121 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:59 | 来自疯狂造人
ゞ芣ゞ棄 发表于 2015-07-12 14:06
<br/>亲你做的多钱啊,需要什么时候做疼吗
医保,1日手术只住一天院,1千9百多。非月经期就能做,全麻不疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-13 23:03 | 来自疯狂造人
tgt121 发表于 2015-07-13 22:59
<br/>医保,1日手术只住一天院,1千9百多。非月经期就能做,全麻不疼
我们这里不做就光看就1500,我感觉技术也不怎么样阿
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-14 00:34
回复 tgt121
<br/>南瓜籽妈妈,我术后第四天到现在已经流了4天的血了,还是量多有血块,真是挺担心的。而且医生也没让我吃补 ...
<br/><br/>让你一日手术了,说明比较轻度吧
<br/>术后半个月内干净都正常的,才4天急什么
点击查看全文
tgt121 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-16 19:35 | 来自疯狂造人
说的对,现在已经好多了。如果内膜是稍薄,术后不用吃补佳乐可以吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-18 16:57 | 来自疯狂造人
你手术后吃什么药了吗?我也才做完和你一样的手术,我什么药也没拿,我就回来了,大夫建议我人工周期,不知道人工周期是什么意思。你是怎么护理的。
点击查看全文
tgt121 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-19 08:56 | 来自疯狂造人
wydgmmbbkdl 发表于 2015-07-18 16:57
<br/>你手术后吃什么药了吗?我也才做完和你一样的手术,我什么药也没拿,我就回来了,大夫建议我人工周期,不知道人工周期是什么意思。你是怎么护理的。
医生没给我开人工周期的药,说我有子宫肌瘤吃药会促长,我也是迷茫的很,大家不是都要吃补佳乐吗,我现在在看中医调理,中医不让我乱补
点击查看全文