要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

什么时候是个尽头啊!

楼主: ~~部落窝~~
236414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又听到两个朋友怀孕,好想好想哭,这样吃药看中医、西医,针灸罐肠快两年了。但是这些代价换来的是一次次的失望,现在好怕面对朋友同事面对家人,心情总是好像没有办法平常心态。不知道流了多少泪,哭得眼睛都红了。有时候甚至想自己是不是上辈子造了孽,老天爷这辈子要惩罚我啊!去年在播种网加了几个好朋友,大家都怀孕了,现在依然剩下我还在备孕这条路上奋战。谁能帮帮我啊!
点击查看全文
~~部落窝~~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-10 09:06 | 来自疯狂造人
岩妈雷爸 发表于 2015-07-10 09:04
<br/>别难过了,自己让自己坚强起来吧~一起等我们的宝宝~
嗯嗯好的亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-10 09:07 | 来自疯狂造人
亲,一定要保持开心点,怀上才会好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 09:07
不要难过啦,放宽自己的心情,找点别的事情做做来转移自己的注意力。。我们单位在我后面结婚的都有宝宝了,家里的小辈也都有宝宝了,就剩下我,我嫂子怀了老二,不想要做掉了,而我了,老大还没造出来。。上班同事会议论,回家父母会催,感觉自己真的快要神经质了。。只好让自己忙碌起来,不去想这件事
点击查看全文
~~部落窝~~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-10 09:09 | 来自疯狂造人
蓝色眼影❤❤ 发表于 2015-07-10 09:07
<br/>不要难过啦,放宽自己的心情,找点别的事情做做来转移自己的注意力。。我们单位在我后面结婚的都有宝宝了,家里的小辈也都有宝宝了,就剩下我,我嫂子怀了老二,不想要做掉了,而我了,老大还没造出来。。上班同事会议论,回家父母会催,感觉自己真的快要神经质了。。只好让自己忙碌起来,不去想这件事
抱抱亲,我现在不敢见朋友,害怕同事问,不想回婆家、娘家吃饭。然后感觉整个人都是压抑的,每次听到哪个朋友怀孕了,就会放声大哭。也许这样自己好过点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 10:28 | 来自疯狂造人
6月份大姨妈推迟来,我以为怀孕了,高兴的呀,买了个早孕试纸准备第二天测,结果还没等到第二天早上了,晚上大姨妈就来了,一下把我气的呀,哭的山崩地裂啊。。。唉,哭了以后也还是要振作啊,这几天都在泡脚 跳神 吃黑豆  在考虑要不要去监测排卵 一起加油。。
点击查看全文