要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

月经来了,排卵试纸会不会强阳,早孕有印呢??

楼主: Twotwoping
来自疯狂造人 |举报
895336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前也遇到过一次,测早孕试纸有印了,连测血值也高了,还是来月经了。这个月才周期25天,一直没测到优势卵泡,以为自己又有什么毛病了。今天姨妈感很强,还来了一点。一般周期都是30天,晚上用排卵试纸测,居然红了。早孕一测有印,难道我身体什么激素不正常吗?有没有谁遇到过。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我以前也是测的早孕试纸比你这个还深呢 当时高兴死了!可是没怀 后来想了想可能和我吃的中药有关系 楼主有没有吃药啊 或者在服用有激素的药
点击查看全文
Twotwoping (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小美22456 发表于 2015-07-10 12:56
<br/>我以前也是测的早孕试纸比你这个还深呢 当时高兴死了!可是没怀 后来想了想可能和我吃的中药有关系 楼主有没有吃药啊 或者在服用有激素的药
有没有吃药,叶酸都没吃
点击查看全文
Twotwoping 发表于 2015-07-10 12:57
<br/>有没有吃药,叶酸都没吃
那楼主有检查过激素六项吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
上次可能生化了,因为测出来以后不加深后面出血就可能生化了,这次你去验血看数值
点击查看全文
小美22456 发表于 2015-07-10 12:58
<br/>那楼主有检查过激素六项吗?
五个月前测过,这几个月没怀上,也没查过了
点击查看全文
Twotwoping 发表于 2015-07-10 13:04
<br/>五个月前测过,这几个月没怀上,也没查过了
那医生说有问题吗?
点击查看全文
小美22456 发表于 2015-07-10 13:06
<br/>那医生说有问题吗?
没有说什么,我之前查到早孕试纸很浅,血值没有升,月经来了就是比正常值多一点,正常是小于5,我就70多。医生说不用管。月经2.3天后流变成小于5了。
点击查看全文