要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7月8号排卵,开始记录每天情况!

楼主: 喵小喵~
来自疯狂造人 |举报
30371238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大致介绍一下,7月6号到7号晚上强阳,怕排卵慢,七号晚上蹦哒了一会八号晚上测,已经转弱了。
四,五,六,七,八号晚上都安排了。
今天是排卵后第一天,腰有些酸疼,不知道是不是垫枕头睡觉导致的,乳头很疼。体温36.54.
排卵试纸弱弱阳了。
有没有一起记录,等待开奖的姐妹

今天7月10号排卵后第二天,腰疼,乳头疼。夜里发热,难受的醒了。早上体温36.6.
说到说一句,腰疼还是第一次出现,之前重来没有出现过。

7月11号,排卵第三天,体温36.54 乳头疼,容易跑厕所,有点尿频。排卵试纸弱弱弱阳

7月12日,排卵第四天,体温36.7,排卵试纸水印,其他什么症状都没有,呗健康。昨天晚上小腹跳疼了一分钟,不知道是不是着床,马上测了体温36.5

老公最近神经兮兮的,一有个不一样,他就马上大喊,中了!

七月13日,排卵第五天,体温36.8 其他一切正常,胸也不涨T^T。排卵试纸弱弱弱阳

七月14日,排卵第六天,体温36.7.一切正常。中午开始腰疼,排卵试纸弱弱弱阳,偶尔有姨妈感

7月15日,排卵第七天,体温36.8,开始胸痛
zzy白板。排卵试纸弱弱弱阳。

7月16日,排卵第八天,体温36.8,胸痛。腰酸。排卵试纸快看不见了。zzy有个只有我能看见的水印,老公死活说没有。。。

7月17日,排卵第九天,体温36.8.胸痛,腰疼。自己感觉zzy有个白印,但老公说没有。

7月18.19日,第十天,十一天,体温36.7..姨妈感
7月20日,第十二天,体温36.6 姨妈到

姨妈到,第三个月备孕失败。下个月继续努力!八月一定好孕~金牛宝宝也挺好 嘎嘎,祝福本月中奖的姐妹,没中奖的咱们继续努力,乐观的迎接下个月
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
valenciayy 发表于 2015-07-10 09:57
<br/>我是22~不打算测啦,就等姨妈日了
我也是,21去培训,姨妈不来就带着孩子回来⊙﹏⊙
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
123456Bai 发表于 2015-07-10 10:46
<br/>第一次备孕 有点紧张
要随缘~我从五月份开始备孕的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵小喵~ 发表于 2015-07-10 08:26
<br/>今天是排卵后第二天,腰疼,乳头疼。夜里发热,难受的醒了。早上体温36.6.<br/>说到说一句,腰疼还是第一次出现,之前重来没有出现过。
我是排卵后的第一天,也腰疼,而且也是第一次腰疼,以前都没有过
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
s3305356053 发表于 2015-07-10 11:09
<br/>我是排卵后的第一天,也腰疼,而且也是第一次腰疼,以前都没有过
你垫枕头了吗?我垫枕头睡得,不知道是不是咯的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一模一样 排卵时间 安排功课步骤一样
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
q1434032949949 发表于 2015-07-10 11:22
<br/>我跟你一模一样 排卵时间 安排功课步骤一样
九号呢?你安排了吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同8号排卵,期待宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
喵小喵~ 发表于 2015-07-10 11:23
<br/>九号呢?你安排了吗
哈哈  我怕我会太紧张,套症状,随缘吧!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
和楼楼一样。只是我八号早上7点半左右测就已经转弱了。八号没安排。昨天晚上十一点半左右安排了一次。对了。楼楼这几天会感觉小腹刺痛吗?我10半左右小腹刺痛了下,今天测腋下体温36.1排卵日35.7昨天9号36.3,
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
好像没有,刺痛应该是着床吧?着床怎么也得七天左右。你的是不是排卵?
点击查看全文