要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

我怎么总感觉是有印呢,眼睛快瞎了,26凌晨排卵,帮我看看

楼主: 喳喳咩
来自疯狂造人 |举报
549139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
喳喳咩 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430835308136 发表于 2015-07-09 23:10
<br/>谢谢,我懂了,我正在学习中,祝你好孕!
我也是备孕三个月慢慢了解的多点了,主要还是要放松心情哈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我看到了!你眼睛好厉害!
点击查看全文
喳喳咩 发表于 2015-07-09 23:08
<br/>我刚刚晚上体温36.8,相对平时也不高,但还是以明天早上基础体温为准,晚上不准的
我早上的基础体温感觉很低,中午午休起床测都有36.8~37.1这样,有时候晚上没事测测也挺高的,也有到这个温度,不过晚上测了一下已经落到36.4了,估计明天就要来YM了。我是用最普通那种体温计,然后量的腋下体温,不是很专业,嘻嘻!
点击查看全文
喳喳咩 (楼主)
babybaby~ 发表于 2015-07-09 23:13
<br/>我看到了!你眼睛好厉害!
哈哈哈,不要炸胡就好
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
喳喳咩 发表于 2015-07-09 23:14
<br/>哈哈哈,不要炸胡就好
继续测。等好消息。
点击查看全文
喳喳咩 (楼主)
babyroom 发表于 2015-07-09 23:13
<br/>我早上的基础体温感觉很低,中午午休起床测都有36.8~37.1这样,有时候晚上没事测测也挺高的,也有到这个温度,不过晚上测了一下已经落到36.4了,估计明天就要来YM了。我是用最普通那种体温计,然后量的腋下体温,不是很专业,嘻嘻!
我也是基础的水银那种,但是你要测基础体温的话,要测舌下体温,而且是早晨醒来啥也不做直接测,每天固定一个时间
点击查看全文
喳喳咩 (楼主)
babybaby~ 发表于 2015-07-09 23:15
<br/>继续测。等好消息。
嗯嗯,测到了之后再跟大家分享
点击查看全文
喳喳咩 发表于 2015-07-09 23:15
<br/>我也是基础的水银那种,但是你要测基础体温的话,要测舌下体温,而且是早晨醒来啥也不做直接测,每天固定一个时间
因为有个大宝在身边,所以不是很方便,睡眠也不是特别好,又怕吵醒她,所以就只是个大概,以前大宝的时候都没有测排卵什么的,所以现在还是一窍不通,算是个新手,排卵也不会看,这个月刚备孕二胎,谢谢你的提醒。
点击查看全文
喳喳咩 (楼主)
babyroom 发表于 2015-07-09 23:19
<br/>因为有个大宝在身边,所以不是很方便,睡眠也不是特别好,又怕吵醒她,所以就只是个大概,以前大宝的时候都没有测排卵什么的,所以现在还是一窍不通,算是个新手,排卵也不会看,这个月刚备孕二胎,谢谢你的提醒。
排卵试纸很简单的,祝你成功哦
点击查看全文
喳喳咩 发表于 2015-07-10 06:54
<br/>排卵试纸很简单的,祝你成功哦
昨晚降温,刚刚姨妈驾到。
点击查看全文