要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

末次6月19号进

楼主: 爱爱家家
来自疯狂造人 |举报
9126110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月19号,排卵试纸7月3号最强,安排功课坐等结果了,大家都什么情况啊,有没有测出来的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱爱家家 发表于 2015-07-18 21:21
<br/>姨妈驾到啦今天!下月再战了
嗯,不要灰心,加油,宝宝在等我们呢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
6.19末次,姨妈推迟3天了,zzy 今早测试大白板,大姨妈也没来,要疯了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱爱家家 发表于 2015-07-18 07:33
<br/>这应该就有了吧,恭喜啊!可以去医院确认了
嗯嗯,下周六去医院,希望一切正常……
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小猴童 发表于 2015-07-18 10:18
<br/>北京
亲,你姨妈来了不
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
winniejc517 发表于 2015-07-19 16:09
<br/>亲,你姨妈来了不
还没有,你来了吗?我估计还得三四天。一般姨妈来前一个星期胸疼,昨天才刚开始疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是6月19末次,6月30排卵的,现在早孕未到强阳
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小猴童 发表于 2015-07-19 16:14
<br/>还没有,你来了吗?我估计还得三四天。一般姨妈来前一个星期胸疼,昨天才刚开始疼
我也没有,可是早上测了还是白板。。。烦死了,一天跑几次厕所,巴不得姨妈早点来。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
winniejc517 发表于 2015-07-19 16:20
<br/>我也没有,可是早上测了还是白板。。。烦死了,一天跑几次厕所,巴不得姨妈早点来。。
我都结婚好久了都没怀。顺其自然吧。姨妈来完之后做个全面检查。如果没问题估计就是缘份没到。你也别太着急了。我也算是想开了这种事急不来。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次6月20,3号拉丝,5号阳强,最近一直肚子跳着痛,后腰酸,疲劳嗜睡。奇怪的是这次rt痛但乳房不涨,是以前姨妈从来没有的。这两天排卵试纸都有加深,快接近阳了,可是zzy还是大白板,使劲看才有意念灰…不知道还有希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大家中了吗?今天测了大白板
点击查看全文