要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

末次6月19号进

楼主: 爱爱家家
来自疯狂造人 |举报
9099110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月19号,排卵试纸7月3号最强,安排功课坐等结果了,大家都什么情况啊,有没有测出来的?
点击查看全文
爱爱家家 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
白1029 发表于 2015-07-09 21:18
<br/>我也是末次20来23结束,7.2就测出强阳,3号排卵后一直测排卵试纸,前两天试纸颜色几乎没有了,可是今天试纸颜色又淡淡的粉了,不知道颜色会不会一直加深,祈祷好孕啊~~~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/09/e8bf9e9d9942acb138591f4c7b8b7b80993727.jpg
我今天测排卵试纸还是白板,希望好孕呀!
点击查看全文
爱爱家家 (楼主)
好多好运 发表于 2015-07-09 21:35
<br/>我6.18末次,7.4凌晨可能排掉了吧,3号、5号功课,没有症状,在焦急等待开奖…
都是等的好焦急,要是有人先测出来了就更有盼头啦
点击查看全文
爱爱家家 (楼主)
q1436137234401 发表于 2015-07-09 20:49
<br/>我也是19号末次,6号测到的强阳,一起坐等吧
什么时候测出来了记得告诉我们啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱爱家家 发表于 2015-07-09 23:13
<br/>什么时候测出来了记得告诉我们啊!
好的,一定哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主现在什么情况了?我今天早晨忘记测早孕了,十点测了排卵,有淡淡的粉印,姨妈感好几天了,昨天放了好多屁都没有便便,今天基础体温37.1,软件分析12小时要同房,把我给整蒙了,怎么回事呐?
点击查看全文
爱爱家家 发表于 2015-07-09 23:06
<br/>是啊,等待的日子总是过的特别的慢
今天早晨忘记测早孕了,十点测了排卵,有淡淡的粉印,姨妈感好几天了,昨天放了好多屁都没有便便,乳房用手指轻轻按压会疼,连续高温十天,今天基础体温37.1,软件分析建议12小时后同房,把我给整蒙了,怎么回事呐?
点击查看全文
爱爱家家 (楼主)
w1435844771444 发表于 2015-07-12 10:58
<br/>楼主现在什么情况了?我今天早晨忘记测早孕了,十点测了排卵,有淡淡的粉印,姨妈感好几天了,昨天放了好多屁都没有便便,今天基础体温37.1,软件分析12小时要同房,把我给整蒙了,怎么回事呐?
今天没测,家里来了个小男孩过暑假不方便玩尿,等着过几天姨妈要是还不来就直接去医院测的
点击查看全文
大家测到意念灰了没?
点击查看全文
大家测到意念灰了没?
点击查看全文
爱爱家家 (楼主)
w1435844771444 发表于 2015-07-13 22:32
<br/>大家测到意念灰了没?
你测到了吗?我打算明早测
点击查看全文