要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

末次6月19号进

楼主: 爱爱家家
来自疯狂造人 |举报
9138110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月19号,排卵试纸7月3号最强,安排功课坐等结果了,大家都什么情况啊,有没有测出来的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我末次16的我一个月不到知道自己怀孕了,hcg值213,孕酮24.40今天又抽了血希望翻倍成功…希望各位宝妈都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小猴童 发表于 2015-07-19 16:14
<br/>还没有,你来了吗?我估计还得三四天。一般姨妈来前一个星期胸疼,昨天才刚开始疼
我来姨妈了。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
winniejc517 发表于 2015-07-21 07:58
<br/>我来姨妈了。。。。。
我还没有来,我PL比较晚,你几号PL的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小猴童 发表于 2015-07-21 08:47
<br/>我还没有来,我PL比较晚,你几号PL的
我上个月才开始备孕,排卵也没测,就根据软件的时间,本来还打算今天验血去的,结果。。。。不过我这个月打算测排卵量体温了。。姨妈结束再去做个检查
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
婲婲宝贝 发表于 2015-07-19 18:15
<br/>我在陕西咸阳,咱们做个伴吧
我这边每次看你回复的都是空白,我又换了个帐号
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
winniejc517 发表于 2015-07-21 10:30
<br/>我上个月才开始备孕,排卵也没测,就根据软件的时间,本来还打算今天验血去的,结果。。。。不过我这个月打算测排卵量体温了。。姨妈结束再去做个检查
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姐妹们,有已经去医院官方了的么?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次6.21,不知道还有希望不
点击查看全文
我又来啦~从测到7.15粉印到今天的秒红双杠,历时9天……大卫真的好淡定加深好慢,比我还慢性子……明天去官方,祝姐妹们早日好孕!<br/>
点击查看全文
我又来了……<br/>刚刚官方回来……<br/>一会儿去给姥爷过寿……<br/>这个好消息算不算送给老人家最好的礼物……<br/>楼主和姐妹们帮我看看这个数值正常么?<br/>太激动忘记问大夫了……<br/>
点击查看全文