要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

6/23排卵,几天前白板,今天晚上测了下

楼主: swrtfq06191102
来自Android |举报
736063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6/23显示排卵,23和24晚上都有排卵,高温连续16天了,前几天早早孕白板,今天晚上好像有点点粉印,大家帮忙看看是粉印吗

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,望我们的早早孕继续加深
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
swrtfq06191102 发表于 2015-07-09 21:41
<br/>只要姨妈不来.我温度不算太高的,也就36.7左右
早上体温继续下降,我还不死心,出门前测了试纸,结果仍旧是白班,安心等待姨妈到来吧。楼主好孕传我哈
点击查看全文
C小调 发表于 2015-07-09 20:59
<br/>有印的,我比你早一天22排卵,7月4号测出了水印
咱俩一样一样的,我也是22排卵7月四号测出水印。
点击查看全文
swrtfq06191102 (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
╰_╯生气的豆芽 发表于 2015-07-09 22:45
<br/>楼主23号排,怎么现在才灰印呀?确定是23号吗?
是23号,是很晚
点击查看全文
q1431060321167 发表于 2015-07-09 22:58
<br/>恭喜LZ,26号排卵,明天姨妈日,希望也只是着床晚~猴宝宝快来吧
不要灰心,我今早还是很浅,希望加深啊
点击查看全文
慢途过程 发表于 2015-07-09 23:04
<br/>有印,望我们的早早孕继续加深
是的
点击查看全文
q1429884196316 发表于 2015-07-09 22:51
<br/>23排卵.今天测白板,楼主把好运传给我
传你
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
淡淡的铮 发表于 2015-07-10 07:37
<br/>咱俩一样一样的,我也是22排卵7月四号测出水印。
那你的试纸加深明显吗,有到强阳吗,你看看我的,不淡定,有时一天测了好多根,我怎么感觉晚上测得总要比早上的颜色深些,你能发个图看看吗<br/>
点击查看全文
C小调 发表于 2015-07-10 07:49
<br/>那你的试纸加深明显吗,有到强阳吗,你看看我的,不淡定,有时一天测了好多根,我怎么感觉晚上测得总要比早上的颜色深些,你能发个图看看吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/10/ec084713f1b381bcdfb2622a6420a746140150.jpg
我在单位呢,没法拍照亲爱的。我看你的试纸已经很深了啊,很强阳了啊,我的昨天还没有你那么深今天没测。昨天去医院检查了,医生说各个值都还可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
淡淡的铮 发表于 2015-07-10 07:52
<br/>我在单位呢,没法拍照亲爱的。我看你的试纸已经很深了啊,很强阳了啊,我的昨天还没有你那么深今天没测。昨天去医院检查了,医生说各个值都还可以。
总感觉显色没那么快,还得放一会,所以心里很忐忑,我还没去医院呢检查呢,四号测出的时候去医院,自己要求抽血,可医生不给抽,让四十多天直接b超,所以这段时间提心吊胆的
点击查看全文