要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

7月2日姨妈,继续备孕

楼主: 阡陌红尘
来自疯狂造人 |举报
12775119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,希望7月可以好孕,可以升级,可以撒好孕棒!有没有一起的姐妹?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
阡陌红尘 发表于 2015-07-12 19:43
<br/>双杠一样红吗?
稍微弱点,不一样红
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
本命猴娃 发表于 2015-07-12 19:44
<br/>稍微弱点,不一样红
哦,阳了,还不是强阳,你周期短吧?这么快就要排卵了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是7月11的姨妈,上个月没中,这个月继续努力,但是医生告诉我我有中度宫颈糜烂,怎么办?
点击查看全文
阡陌红尘 发表于 2015-07-12 19:45
<br/>哦,阳了,还不是强阳,你周期短吧?这么快就要排卵了
嗯,我24天来一次月经,上个月失败,好怕这个月再错过,
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
奋斗的小猪 发表于 2015-07-12 19:46
<br/>我是7月11的姨妈,上个月没中,这个月继续努力,但是医生告诉我我有中度宫颈糜烂,怎么办?
应该也能受孕,只是机率会小哦,医生怎么说?一般可以生完孩子再治疗的
点击查看全文
奋斗的小猪 发表于 2015-07-12 19:46
<br/>我是7月11的姨妈,上个月没中,这个月继续努力,但是医生告诉我我有中度宫颈糜烂,怎么办?
糜烂不好怀孕
点击查看全文
阡陌红尘 发表于 2015-07-12 19:47
<br/>应该也能受孕,只是机率会小哦,医生怎么说?一般可以生完孩子再治疗的
我当时检查时医生根本没有告诉我,后来自己感觉白带多问医生是不是有炎症,才告诉我宫颈糜烂的
点击查看全文
阡陌红尘 发表于 2015-07-12 19:47
<br/>应该也能受孕,只是机率会小哦,医生怎么说?一般可以生完孩子再治疗的
当时医生根本没有告诉我,我是感觉自己白带量多,问医生才告诉我有宫颈糜烂,如果早知道,我肯定先治疗
点击查看全文
本命猴娃 发表于 2015-07-12 19:50
<br/>糜烂不好怀孕
是吧,有妇科病都影响受孕吧
点击查看全文
笑笑孕气到 发表于 2015-07-09 21:27
<br/>我1号姨妈,希望我们这个月都能好孕!
我也一号姨妈,现在还没强阳
点击查看全文