要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

今天早上大卫zzy终于秒红大强阳,各位姐妹们来接棒吧!

来自疯狂造人 |举报
129340284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-6-19
强阳的时间: 2015-6-19
经过一周多的纠结,今早大卫zzy中午秒红大强阳了!今天β–hcg值为7832,孕酮25.5。各位姐妹来接棒吧!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊 接你的强阳棒了 希望我的早早孕尽快到强阳
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
qzone_187911 发表于 2015-07-10 10:33
<br/>谢谢,祝你早日超的健康胎心胎芽!
谢谢亲!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜楼主,接强大宫内猴宝棒,好孕快快传我
点击查看全文
亭子3777 发表于 2015-07-10 10:47
<br/>恭喜啊 接你的强阳棒了 希望我的早早孕尽快到强阳
谢谢亲,愿你明天就秒红大强阳!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜LZ好孕!接LZ好孕气!传我也马上好孕气!传我马上测到ZZY双杠!LZ啥时测到意念灰的啊,我上月26PL,昨天ZZY白板,今天不敢测了,等姨妈。还是抱有一丝的希望!希望LZ好孕气马上传给我!
点击查看全文
Sunflower1203 发表于 2015-07-10 10:50
<br/>呵呵 我都三十一岁啦
我也30岁了,一胎还没生!经历了两次胎停和一次生化!希望这次宝宝能好好哒!
点击查看全文
ゞ藍色、妖姬の 发表于 2015-07-10 10:51
<br/>恭喜楼主,接强大宫内猴宝棒,好孕快快传我
传你本月宫内好孕!传你传你!加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
雪儿的猴宝宝 发表于 2015-07-10 10:55
<br/>传你本月宫内好孕!传你传你!加油
谢谢楼主,稳稳接住了,祝自己本月好孕
点击查看全文