要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

官方回来疑似怀孕

楼主: q1431768820569
来自疯狂造人 |举报
265622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
到底怀了没怀呀
点击查看全文
q1431768820569 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你末次几号
点击查看全文
大小熊猫 发表于 2015-07-09 19:52
<br/>我也是今天验的血,医生说不确定,说有点早,后来又让我做了尿检,就说应该是怀孕了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/09/7a0f7e15bbb55b6fe0f64a74c5b24c89140148.jpg
你末次几号
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,看数值,我可以百分百告诉你,怀孕了,只是时间短数值低
点击查看全文
想宝归来 发表于 2015-07-09 23:42
<br/>恭喜,看数值,我可以百分百告诉你,怀孕了,只是时间短数值低
先谢谢你了
点击查看全文
昵昵1172 发表于 2015-07-09 19:34
<br/>末次519的话应该是没怀,你注意隔天再检测,看看有没有翻倍增长
如果没有怀什么情况下  会是这个数值呢  不会是别的病吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431768820569 发表于 2015-07-09 21:39
<br/>你末次几号
末次6.12,26排卵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕了只是数值低,好好养着它会翻倍的,可能你排卵晚,太早去医院了
点击查看全文
注意观察隔天翻倍,如果没有,那就说明生化了,不要太担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怀了,恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
baobao22 发表于 2015-07-09 19:26
<br/>我前两天查的HCG65,目前等待生化中。试纸颜色越来越淡。以前有过一次生化就是这样的。但是没关系,生化很正常。不影响日后怀孕。不过如果你刚排卵几天可能时间早HCG值比较低也正常
我是今年二月生化二胎的的,后来继续想要二胎,到现在都没有怀上,不知道什么原因
点击查看全文